热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国服大神怒谱掉线歌 读完内心不平静

楼主
 不会卡,那就怪了?掉线,是不会迟疑的! 我是掉线流大师,风振! 那边的小伙,挺能掉的嘛! 用耳去听,用心去掉; 掉线的力量实在太伟大了 !!!~~~~ 难道不掉线也是一种罪吗? 罗杰大人好象也掉线了。。。。。。。。。。。 掉线就是要狠~~~~~ 我是西海岸最爱掉线的罗莉安~~~~~~~~ 掉线就如同黑暗里的阴影,即使掉的少,也会让你疯掉~! 我是天国来的吊线王 凯利`你要从掉线的姿势开始学起~ 今天~好想一掉方休袄~~ 尼尔巴斯哥哥,你究竟掉在哪儿了??? 女人们去看好火种,别叫它们掉线了 被我的掉线迷住了? 感受掉线的神奇吧。 来来来,选一个服务器看看吧,绝对没有一个不会掉线的。是人就会掉哦`偶尔有个不掉的那也是不可能的。 我不会把掉线的技能传授给弱智的人!!!!! 问题补充:来来,以钱买掉线啦。 嘿。。。哈。。。额。。。呀。。。哦。。。(掉线砸电脑ing.....) 勇士,你要掉哪? 瞧一瞧,看一看啦,掉线没人比啊~! 快掉线吧~~~~(快过来吧~) 我家掉线是最猛的~~~~! 我叫塞丽亚。你来啦?需要掉线吗?要记得我噢~~~~再见啦!!!(刚说完,掉线。。。。) 掉线的根本,就是与自然合一! 啊!天气不错。阿拉德大陆的早晨真能掉线啊~~~~~~ 除了没上线的,其它的都要掉哦~~~~~~~~~ 与掉线相关的一切都在这!! “地”中千万冤魂葬, “下”流**把钱赚, “城”中不卡副本卡, “与”人闯关狂掉线, “勇”者难圆英雄梦, “士”者无心再恋战, “真”打实战用不上, “卡”掉技能卡掉人 D掉你线,N拿你钱,F封你号 想玩今年全国独家火暴的掉线系游戏吗? 就在DNF期待你来玩!!! 此人有点才,看完后,本人内心颇不宁静。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
验证,是不会迟疑的! 我是验证流大师,风振!  
那边的小伙,挺能验的嘛!
用耳去听,用心去验; 验证的力量实在太伟大了 !!!~~~~
难道不验证也是一种罪吗?  
罗杰大人好象也验证了。。。。。。。。。。。
验证就是要狠~~~~~ 我是西海岸最爱验证的罗莉安~~~~~~~~  
验证就如同黑暗里的阴影,即使验的少,也会让你疯验~!
我是天国来的验证王 凯利`
你要从验证的姿势开始学起~ 今天~好想一验方休袄~~
尼尔巴斯哥哥, 你究竟验在哪儿了???
女人们去看好火种,别叫它们验证了 被我的验证迷住了?
感受验证的神奇吧。  
来来来,选一个服务器看看吧,绝对没有一个不会验证的。
是人就会验哦`偶尔有个不验的那也是不可能的。
我不会把验证的技能传授给弱智的人!!!!!
来来,以钱买验证啦。 嘿。。。哈。。。额。。。呀。。。哦。。。(验证砸电脑ing.....)
勇士,你要验哪?  
瞧一瞧,看一看啦,TX验证没人比啊~! 快验证吧~~~~(快过来吧~) 我家验证是最猛的~~~~
! 我叫塞丽亚。你来啦?需要验证吗?要记得我噢~~~~再见啦!!!(刚说完,验证。。。。)
验证的根本,就是与自然合一!  
啊!天气不错。阿拉德大陆的早晨真能验证啊~~~~~~ 除了没上线的,其它的都要验哦~~~~~~~~~  
与验证相关的一切都在TX这!!!!
.嘘,验证干什么! 记住我们是验证的. 我们不会不验证的
板凳
楼主你好
这个问题正在处理
请耐心等待。
地板
别摸我的小蛮腰 发表于 2013-7-13 13:02
楼主你好
这个问题正在处理
请耐心等待。

- -又是等待,  能换一句话安慰安慰我们么.
额。好吧,人才真的好多好多