热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道PK场换武器卡的问题更新后能否解决!

楼主
现在的PK场,只要一换武器,屏幕利马卡住1秒钟!有的讲究点的还好,不挨打时才换武器,不讲究的,一挨打,只要能换武器,得,你就等着卡吧! 我这个愁。。。。。TX你能整个像样点的不?人气不是让人骂出来的。难道说你也走下坡路了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主可以到游戏服务区反馈下
板凳
这个LZ可以到游戏服务区反馈下,谢谢。
地板
不可能 韩服也没解决这个
这一点我也很讨厌,每次连的时候别人卡一下我就没法连了
我就是为了反应这种情况才上论坛的。希望官方想办法解决。最好是不能换装备,换什么装备啊,打就是了,大不了不就败嘛,换来换去烦死人。我就不相信不换装备打,会死人?就算死了,最多输经验又不要命。为了点吊经验搞成那B味道。真看不起那些人。我和一些狂战,打,他们越卡武器,我就越不走。非搞死他,希望在PK场能说话,胜了以后我会讲:“你不狠吗?你装备不好吗?你不会卡武器嘛,你到是赢啊,你不要死啊,赖皮都搞不过不赖皮的,我要是你我就从找个洞钻进去了,呆B,二百五,臭不要脸的“ 我臭死他们。。。。。。。。。对了,还有那些B狂战玩无限吸的。都是红狗干的不要脸的事