热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷,PK场一大堆卡武器的2B

楼主
今天PK碰到一个安徽尊1叫我狂我怕谁的白手,我柔道每次把他打浮空,他就卡武器,连招都连不了,还很嚣张的在游戏里乱叫,强烈鄙视那2B 。希望TX能封这些人的号,没能力的话就把游戏搞的好点,游戏玩的是技术,而不是歪门邪道,我不想再说什么了,只希望TX能看到,能有所举动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
楼主蛋定点把。。无视就行了
板凳
斑竹的意思就是  TX没办法修补这个BUG
地板
重要声明:最近有人冒充我黑客联盟教大家刷Q币,随便弄几张图片忽悠大家!(大家记住作为一名黑客连视频录象都没有,那还能叫黑客吗?几张图片小学生也会做)!教大家刷Q币就得有视频教程,否则依据在哪里!现在公布真正刷Q币方法!本站视频刷Q币地址: (56视频地址)

本站博客刷Q币地址:(博客地址)

看了教程还有不懂的请联系客服QQ:376798638

刷Q币 ! 视频手把手教你刷Q币!

本工作室为报复T_X 公开教大家刷QB的方法!!!  

请大家进本站博客查看具体刷Q币的视频教程和步骤!!!

现在是免费提供给大家,宣传结束绝不公开

视频手把手教刷QQ币点击进入  

视频手把手教刷QQ币点击进入 →   

视频手把手教刷QQ币点击进入→  

视频手把手教刷QQ币点击进入→  (56安全视频)

↑↑点击进入教程,视频手把手教刷QQ币↑↑  

〖公告:没有视频教程叫大家刷QB的请勿相信.腾讯倒闭是我们的目标!〗

看了教程还有不懂的请联系客服QQ:376798638

本工作室为报复T_X 公开教大家刷QB的方法!!!  

请大家进本站博客查看具体刷Q币的视频教程和步骤!!!

现在是免费提供给大家,宣传结束绝不公开

↑↑点击进入教程,手把手教刷QQ币↑↑  

〖公告:没有视频教程教大家刷QB的请勿相信.腾讯倒闭是我们的目标!〗
我就是为了反应这种情况才上论坛的。希望官方想办法解决。最好是不能换装备,换什么装备啊,打就是了,大不了不就败嘛,换来换去烦死人。我就不相信不换装备打,会死人?就算死了,最多输经验又不要命。为了点吊经验搞成那B味道。真看不起那些人。我和一些狂战,打,他们越卡武器,我就越不走。非搞死他,希望在PK场能说话,胜了以后我会讲:“你不狠吗?你装备不好吗?你不会卡武器嘛,你到是赢啊,你不要死啊,赖皮都搞不过不赖皮的,我要是你我就从找个洞钻进去了,呆B,二百五,臭不要脸的“ 我臭死他们。。。。。。。。。对了,还有那些B狂战玩无限吸的。都是红狗干的不要脸的事