热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tysons62

求华东战队

华东海豹爆破组 YY726445 ,目前晋级华东16强,招收游戏各式各样的玩家,在这里你会找到归宿。要求只有一条,脾气好,性格好。  上游戏必YY。

圈圈由来

有一天riioo跟我说,我们组一个队吧,把经常一起玩据点的基友们拉在一起,每天可以一起开黑。想一个名字。想来想去,最后选了我家的比熊狗狗的名字:圈圈。是的,圈圈是一条狗。圈圈战队的基佬们都是我的军犬。

基友介绍

riioo水多活好不粘人,每天热衷于和城管哥哥和普瑞儿搞基,互相口口口。就是有一个缺点。(见楼上战队介绍)自从他发现uzi毒龙钻以后打开了新天地,不仅游戏里用,还运用在了生活里。大家懂的。

mask城管哥哥是一个有少女心的汉子,我们战队年龄最大的哈哈。总是很污的城管哥哥~温柔的有点骚。以前总用umg宝强,大老远就看到他了。后来他终于发现了自己总是死的原因,换下来了流光。

绿色的鱼很可爱,很听话的鱼鱼。经常玻璃心。但是总的来说还是很好的。唱歌好听,跳舞好看。就是打爆破太脏了,emp侦察大鸡翅,像我这种正直的人从来都不用这些东西。装作不认识他。

小安群内最小,初中生小安。总是逃课去黑网吧玩游戏,作为家长的我们都很担心啊。希望小安以后好好学习,考上好的高中~小安的狙击打的挺好的,已经可以一个弹夹就打死一个人了。

joker:大家的儿子琪琪。是我们总嘲讽/损的对象。一直觉得他性格很好,跟他开玩笑也不会发脾气。是战队的开心果。跟我一样的笔记本选手。游戏打得挺好的,爆破和普瑞儿用刀杀的水平已经很接近了。

浦瑞儿:riioo的奸夫。以前是个单纯可爱的少年,自从和riioo搞上以后已经不复从前了。成为了第二个城管哥哥,污到了沟里。人特别好,积极的帮我忙,热心肠的好奸夫。

赛尔:初中生二号。天天沉迷守望先锋,略过不婊。

饮冰:冰冰去留学以后就不怎么玩了,天天就想着怎么才能X到外国妹儿。但是看他的样子我觉得他被外国汉子X的可能性比较大。

李伯清:恼火的李伯清,经常好长一段时间不上,一上又上好几天。认识好久好久了。他人真的很好。除了嘴巴有时候讨人嫌。打游戏语音就像机关枪一样bbbbbbbbb。所有的人应该和他和鱼认识最久。真心的感谢他带萌新的我打据点的日子~

质子:最大的印象就是爆破打一半就跑,永远都是!!!!!

妮妮:去当兵了的妮妮,当兵前天天被mask和riioo强迫口口口。已经从直男转基了。

脸帅:长得还真的挺帅的,最近总是半夜冒个泡就跑,不知道在忙什么啊。好久没组队了~

无言:天天喝假酒的无言,沉迷于天刀。喝了假酒就在群里发一波感言,大概就是生活没有希望我要去shi。或者是嗨起来大家嗨起来。以前打codol就像疯狗一样见人就咬,现在进codol就哭诉被打成狗了。多抽空回来跟我们黑起啊。少喝酒多干正事!!

苍井空:不怎么说话的boy,不是特别熟~但是也经常组队。喷子达人。

三无少女凌波丽:人很好~我需要帮忙的时候跳出来。一直很积极的帮我问他同学。真的很感谢,有空要一起来玩啊,你已经离线好久了。

走秀:北方boy,跑来玩西南,这个ping感天动地。

马特维:riioo的好基友,刚来的基佬。

kriz:不爱说话的基佬,以前就认识~

大舅子:一群3转的人中混入了一个30多级的,就是大舅子。华东的好伙伴,来西南一起玩,大舅子是我们的资源库,拥有150多个G的百度云,供我们膜拜学习。是大家的良师益友。最重要的是总更新。当然,我是没有看的。

搞基记录

——————我是截图的分割线——————

后有一个小小招募
             有兴趣的可以看看

热爱据点,经常上线,性格活泼可爱。kd1.8以上(长得帅的发照片可以直接进)。妹子KD正的就可以。

圈圈战队欢迎各位。有兴趣的联系口技男RIIOO568180384

来呀,快活呀。

<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=331584&access=yes&inajax=yes#post_2725721" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

大家好,我是文华学院7B201宿舍第一狙击手joker

能……能申请加入嘛OAO
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=331584&access=yes&inajax=yes#post_2725726" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

你是萌妹吗

你是萌妹吗

你是萌妹吗

你是萌妹吗