热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『欧洲』影棚实录“人体悬挂”拍摄全程

楼主

有一种“悬浮”不是轻描淡写的悬空漂浮,它是以穿刺人体皮肤为代价。这组照片包含了一些人体悬挂拍摄的参与者和他们的演出前的准备。非常令人印象深刻!

看了以下的图片,或许你会觉得这是一件很痛苦的事情,这样。但这些人实际上并没有感到任何疼痛,只有兴奋他们说。

人类最早的悬挂,应该出现在奴隶社会.当时的奴隶主为了惩罚逃跑的奴隶,用钩子钩住他们的锁骨或者琵琶骨吊挂起来.也称之为吊刑.此后的几千年,悬挂一直是作为一种酷刑存在于人类社会的.

图为表演者穿刺前的消毒工作

到了封建社会,悬挂更是花样丛出,惨无人道,挂鼻子,挂脚底板,挂肠子。。。中外人类酷刑史上对于此刑法的记载数不胜数。

现代,人体悬挂于上世纪90年代末在欧美国家作为宗教行为开始流行起来.一些年轻人认为当肉体悬空的时候,皮肤产生的撕裂感使人晕眩.在这个时候,灵魂就会离神最近.最近几年,改头换面的悬挂更是在全世界掀起热潮。甚至来到我们的身边。

现代的人体悬挂艺术种类繁多,主要的有自杀挂(上吊挂),天使挂,超人挂(飞行挂),木偶挂,肘挂,膝挂(倒挂金钟),昏迷挂(平挂),苦像挂(十字架挂),足刑挂,禅坐挂,纺织挂(双人平行挂),串联挂(双人垂直挂)等等。

人体悬挂的步骤:器具现场复消毒,皮肤消毒,确定位置,穿针上钩,上架,起挂,结束之后现场伤口处理。

悬挂要求操作师有熟练的穿孔师经验,丰富的医学知识,稳定的心理素质,对世人的仁爱之心。

悬挂者一般要求年满18周岁的正常行为人,身体健康,血压正常,没有心脏病史,没有传染性疾病,没有血液疾病。皮肤病患者尽量不要尝试。

人体悬挂存在一定的风险,如果操作不当,或者消毒不严格,可能会导致皮肤撕裂和伤口感染。

痛感是肯定并且事实存在的。程度大小要看个人的身体素质。现在的社会,年轻人面对巨大的心理压力,所以很多人利用痛楚来刺激自己,这很正常。

人体皮肤的韧性和延展性非常的好,正常情况下不会发生危险,而且恢复得比较快,伤口的初步愈合只需要3天左右。痊愈则根据卫生处理情况,大概需要半个月至30天左右。

现代人进行人体悬挂,大概持3种心态:宗教信仰者,迷恋疼痛者,扮酷炒作者。促使他们进行人体悬挂的原因也不尽相同。每个人都有自己的目的,悬挂只是一种手段。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
好东西哦,大家不要光看不顶

外链代发QQ:19266677,试发无超连接 WWW www.c9waigua.com www.521wgz.com www.e0825.com www.wxplwg.com www.gamec9.com artbl.com www.hsdcs.com www.c9wgz.com www.shenqiwaigua.org www.kormusic.com www.ccw8.com www.c9v9.com
板凳
头大~~~~~``

孕妇防辐射服
地板

这两个月倒霉到透顶,可能是住在些风水不好的地方吧,这两个月,一向和我感情很好的女友,现在似乎冷落我了,联系得越来越少了,我家经常发生家庭矛盾,家里动荡不安,面试一份理想的工作失败......总之霉运不断,我一向都这样,倒霉的是总有我份,感情,学业总失意,我是1991年3月3日出生14时出生的,有哪位高人指点一下嘛?这两天买了个转运沉香护命转运佛珠,也不知道管用不,大家帮我看下,在这里买的 facai2012.net  名字还挺好,就是不知道效果咋样!感激不尽!

下面我搜的内容太复杂,就换配饰还容易些

另外搜集了几个算命和星座的网站,也米勒米糊的

卖沉香转运佛珠 www.facai2012.net
免费在线电脑算命 life.httpcn.com
易居算命网www.buyiju.com
星座频道_腾讯网astro.lady.qq.com
星座频道-搜狐astro.women.sohu.com
第一星座网,专业的星座命理网www.d1xz.net/
爱情测试网站 测试你的另一半www.uasp.net

百度搜索的东西

推荐答案2011-8-23 01:29
运气,这个词对人们来说,真是太熟悉了,因为每个人都会感同身受,有时候感觉运气好,有时候则感觉运气差。运气好的时候则一帆风顺,春风得意,心平气和;运气差的时候则坷坎不顺,忧愁烦恼,心烦意乱。
 第一,立即换一下饰品。现在很多朋友都喜欢带饰品,特别是女生,身上更是少不了饰品,有的还饰品琳琅,环佩叮当。但岂不知饰品也是有五行气场的,有时戴错了饰品,或佩戴的过多过杂,也会损害你的运气。运气不顺时所佩戴的饰品,有可能也是“罪魁祸首”之一,所以也应该及时换掉。如果弄不准应该换成什么样的,那干脆就暂时不戴饰品,待运气好转后,再慢慢试着佩戴。

第二,立即换一下衣服。最好尽快把运气不顺是时所穿的衣服,包括内衣换掉,不但要换款式,而且更重要的还要换颜色,换上与之相反的颜色。比如你不顺时所穿的是红色或绿色的,那就要换成黑色蓝色或金色的。

第三,立即外出旅游一次,而且尽量远一点,把身上或身边所积聚的不良气场甩开,或带出去散掉。去的地方最好是山清水秀的,空气清新的,风景宜人的,赏心悦目的。

第四,立即换掉一些摆设的用品。不论在家中还是办公室,人们都喜欢摆上一些饰品,不但为了美观,而且还想体现自己的爱好与品位。但这些饰品也是有五行作用的,如果摆错了饰品,也会造成运气不顺,所以感觉运气不顺时,应该尝试换掉这些饰品,比如把金属的换成木质的,把水类的换成火类电类的等等。

第五,立即到附近正规的寺院,去进一下香。你不要认为这是迷信,因为你之所以运气不顺,就是因为环境有害,心有污染和迷茫,而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院进香,就是为了消除污染,找回一颗清净心,回归一下本性,换来一份好运气。

| 评论

热心网友
辟邪开运要加持的东西比较好。我左手上戴了一根加持三生黄绳,一串沉香手链,右手是黑泛石。脖子上挂了一颗真狼牙,手机上挂了一个狼骨(招财的,呵呵~),儿子脚上挂的是加持的铜钱红绳,车上挂了一串开光的108颗的沉香手串,家里跟包包上各挂的是一串加持六帝古钱(也是招财的嘻嘻),要真古的,不是仿制的哦。这些都是超超辟邪的东西,很灵验,而且不必算命理!!我的加持黄绳跟狼牙是在北京潘家园古玩城一家叫鑫安阁这家请回来的,我朋友介绍我去买的,他家好像辟邪的东西蛮多的,店家也是信佛的。我个人也比较信这些东西。信则灵。我本命年超好运的。大师说,随身或者挂一个玉牌,办公司放个貔貅,戴条加持沉香护明珠就最好。
朋友送的或是自己请的这无所谓的。
佩带加持沉香护明珠的注意事项:
1. 不可将结打开,或用剪刀等物品修剪其外观及长度。
2. 若是往后陈旧不堪,因金刚结乃是三根本的加持,不可随意丢弃,可将其挂于高处(如屋顶、或树上)使之随风加持环境、守护周围的一切众生。
3. 可以佩戴一生,不愿佩带时,请务必恭敬焚化!
祝你一切顺利吧!!!

大家帮我看下这个东西咋样呵

谢了

顶下再看哈

沈阳律师www.777law.com
Mark up 一下,留个印

孕妇防辐射服有用吗
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

沈阳婚纱摄影www.symiluo.com
再次请求版主,不要删!不是广告,是个人辛苦开店的心得!

【开淘宝经验】辛苦一个月到砖,分享新人开淘宝店经验!

大家好,我叫麦麦,做淘宝混多年了,但是一直没开店!现在小店开了一个月了,已经到一个砖!!!记得当初开店的时候,就是单纯的想着开个店,根本没有去想过一个月要挣几千上万的,一直这么坚持做着。如今,工作早已辞掉,全职淘宝,每月销售2万,好的时候也到过3万。回头看看当初的自己,再看看现在的自己,确实有点不一样的感觉,不禁感慨,淘宝啊,让人欢喜也让不少人忧!
   开店1个月,辛勤努力后的回报让我奋了很久,可能对于某些人来说,这只是小数目,见笑了,但对于麦麦来说,却是大大的收获!

淘宝上不乏一个个传奇神话,只要自己努力坚持,都会有属于自己的一片天空!

支付宝提现记录:

很多人说现在开店已经晚了,不好做了。我觉得这个想法真的是相当错误的。只要淘宝不倒,只要地球不爆炸,1年后会有人开店 ,5年后也会有人开店,10年后还是会有人开店,只要你用心的去做,坚持下去,一年后同样会有人羡慕你的店。。。只要想开网店,其实就没有什么好顾虑的,想那么多也想不出个所以然来。记得有个人找到我跟我说其实我考虑做这个有一两个月了,一直下不起手。。。哎,考虑了一两个月? 如果一两个月前让我们指导你开店,现在你起码3钻了!碰到这样的代理我们也是觉得很可惜,,要知道时间是无价的,错过时间就是错过机会!

我个人觉得能做到以下几点,那你离成功就不会太远了!

第一、开店选择网店货源很重要!

麦麦开店,开始也不知道做些什么好,因为我也是上班的,时间不是很充足,只能空闲的时候做做,第二太花时间跟精力的事情,我也认为很麻烦。第三,投资不能太大,花费太多,我也吃不消,呵呵!所以在选择货源的时候,花了很长的时间,一直在考虑比较好的项目。网上开店有两种选择,一是卖实物(衣物,包,手机,手表等等),二是卖虚拟物品(卖点卡,充值QQ增值业务等等)。先说说卖实物吧,做实物必须要有1000-2000的开店资金进货源,之后为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,再传到店铺里,如果有客户卖,需要包装,叫快递发货,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。如果卖不出去,就需要压货在家,有资金风险。咦,还有一种方法,就是做代销!让我茅塞顿开!!!我卖别人家的产品,别人家一件代发货 !哈哈!现在网上有很多一件代发货的商家!我选择了德国SKG家用小电器!因为我家里用的很多都是SKG的产品,比如煮蛋器啊,电饭煲啊,电磁炉,电热水壶等等!蛮小资的!正对人群就是白领级,上班族,还有妈妈级呵呵!现在网购年龄一般都在20-30之间,所以我相信我选择的是对的!先做做代销把,以后有资金了,再自己进货!!!

好货源是顺利开店的第一步呢

第二,找个好的上家很重要!

从确定了做SKG之后,我就决定找个卖家进货了。在这里我给大家一个好的建议呢。大家一定要认真的听!不听后悔,做为新人,找个好的卖家太重要了。现在很多卖家,打着包教包会的服务,很容易让大家迷惑呢,代理还要收什么代理费装修费,哼!!!可恶。装修完店铺。再找他们,就麻烦了,再要去问卖家。他们都会,嗯,哦。啊。的回复你呢。这个时候。让新人们迷茫了!嗯,透入一点。找好卖家,就是找好朋友,这是我做代理的理念。也是卖点。新人最怕的就是代理没人教他们。开店,装修很简单,怎么经营网店就是关键了。找到好的卖家,会很热情的教你很多东西,帮你解决你在开店过程中遇到的疑难问题。呵呵,努力找个好的上家,让他带着你开店。不要让“杯具”在你的身上重现。(我就碰到一个很不耐心的卖家,问要这个,说没有,要搞那个,说不会。要不是我自学能力强。我就直接给他弄崩溃了!)

第三,努力,坚持,恒心,耐心,终会成功!

很多人都看我做的不错,很多同行都会加我的旺旺,一上来就说,你是怎么做的。我也只是笑笑,告诉他们。认真,努力,坚持,恒心、耐心。这是非常重要的。

开店第二天,我再想问上家有关推广的东西,他就爱理不理的。我也不想自己找恶心。网店开起来了,一切都得自己靠自己了,虽然我不懂,是个新人,但是,我有信心做好了。我首先给自己定了一个小小的目标,让店铺有一些信用,就是叫朋友来买,呵呵,我同事跟朋友很多,所以开店第三天,我就小有所成,三天一两颗心的信用呢。心里很美呢。很多做淘宝的朋友也表示了恭喜。很多人都不懂做淘宝,但是我们做淘宝总要有一个小小的计划。一步步的实行它。方法有很多。为了目标探索很多方法。为了上天,别人飞机都能制造出来。难道还不能把网店做好!

网店慢慢有信用了,但是开店赚钱,不光是为了信用,还是能获利。卖低价,就是赚钱的唯一方法。怎么卖出商品呢?现在新人代理考虑都是考虑这个问题,也是很多新人无法跨跃的问题。圈儿当时对做销售,一没有经验,二没有自信。但是为什么现在做下来呢,又是怎么做的呢。信念是很重要的,我想做好,我就要学习,首先,我借鉴很多同行的网店,让为好地方,我就吸引取验,比如装修这一块,开始装修都是乱七八糟的。我要尽量去把网店装成别人的我喜欢的样子。把网店门面功夫做好,是比较重要。现在大家看到我的网店,都是花了很长心血慢慢不断的修改的。但是我还是很不满意。到时候我又想要来一个整体的改变。现在的风格是绿色。希望大家有机会能看看我新装修的网店。

上面我说了二个部分,就是让朋友同事升信用,第二,就是花心思,装扮好我们的网店,让网店漂亮。这二点希望大家都要做好。我们要精益求精,不要怕烦。做好这些对别人相信你很重要的。也对下面的推广很有作用。做好这些需要时间的,不要因为这些时间没有代理,就灰心了。通过信用升级跟网店装修,会让你从纯新手到一个模仿中成长的。你这段时间你其实在不停的提搞自己的能力。记住圈儿的话,在学习中坚持下来,慢慢提高自己,模仿别人,就是成功的第一步。新人,不要怕。这就是一个通向成功的过程。只要做到这一点。你就超越了很多新人,你在认识上提升了自己。

第四,做好服务,赢得口碑!

不管做虚拟还是实物,服务是前提,服务促进销售!耐心指导,用心解答客户的疑问,我相信 无论做什么 ,坚持跟热情永远是第一位的!只要坚持就是胜利点一点积累的!也就是珍惜身边的每一个客户,好好的服务,因为有他们的支持,你才会走向高峰!一个信誉也许对于一些金冠,皇冠的卖家来说是起不了多大的作用,但对于我们新人来说就等于救命稻草了,所以我们也要感恩,维护好自己的客户!

2011年11月底创建的小店!可以到我的店里看下信誉http://huo1.taobao.com/
是真实的哦!希望大家坚持哦!辛苦是有回报的!!!

看着自己的努力得到了回报,真的很感谢淘宝这个平台给我提供了这样的机会。相信淘宝的路上会有许许多多和我一样的后来者,相信其中就有你!!让我们能在这条路上能越走越远,路越走越宽......

希望能帮到正在迷茫期的新人们,哪怕只有那么一点点!

如果对于开店有什么困扰的可以找我咨询!
欢迎大家跟我做朋友。。朋友多,路好走吗!呵呵。。我的QQ 9026120
苦后甘来。。。现在小店发展越来越大了慢慢的做成专卖店。。希望开店的朋友要坚持到底!!!

看贴不回贴 都什么习惯呀?

防辐射服十大品牌