热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广东1区东方苍狼怎么惹你了,别没事找事情老骂这个战队..

楼主
我本人在这个战队待过一段时间,他们素质很好,也懂得配合,打爆破也很给力。怎么就惹广1的不爽呢,以前这个战队刚刚创建的时候都是随便加的一些人进战队,不排除G和素质差的人,后来又清理了一大批人,可能还有素质差的人,如果你是这个战队队长;这个战队人数很多,可能你都估计管不了,现在战队系统也有问题。人都是不用审批直接进的,那些素质差的人,不是东方的人。请你们不要在骂了。没意思,游戏只是个娱乐的东西。不是骂人的工具,现在CF又出了个语音,骂的更加猖狂了,骂别人!你自己好受?改了战队名字并且考试过关的人才是东方苍狼的正式队员.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
游戏只是娱乐的
好好游戏就好了
不要管那么多
板凳
醉珞俪丶 发表于 2013-8-9 11:47
游戏只是娱乐的
好好游戏就好了
不要管那么多

我被人家骂好多次了,什么粗口都有,还是小孩骂我,我也是无奈啊
地板
yangliran 发表于 2013-8-9 11:50
我被人家骂好多次了,什么粗口都有,还是小孩骂我,我也是无奈啊

为什么骂你
醉珞俪丶 发表于 2013-8-9 11:58
为什么骂你

我1个人已经杀5个了,最后一个把我打死了差点灭队了,说我东方狗 又骂东方蟑螂。说我是白痴。这我又不是天天玩,技术也有缺陷,身上火麒麟还有100多天的m4-s,大炮100多天。。连AC也没有 1打5不容易啊烟雾头也没有,打个爆破容易么我
   说的好 没技术的人就别乱说  头狼那么厉害自己看视频去  有可能开G么?  惹不起就别玩 最讨厌这种人了 我也是这战队的 怎么