热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五月天-香水-可做QQ空间链接

楼主
五月天-香水

& V9 d  i1 \# z$ Q+ I' a

2 `0 s7 t; R( ], E
下载地址:
  1. http://www.jinhaosen.cn/music/五月天 - 香水.mp3
复制代码
/ F9 B* K8 i) r- T" R2 q2 G; `
% O, X% c" i, p9 s0 M: I5 t
( `( ~8 n! s8 c

歌手名:五月天歌曲名:香水专辑名:为爱而生十字军从东方凯旋献上最美的诗篇你的魔法爱情的霸权为你臣服为你捍卫为了彻底描写你的美壮烈牺牲一万朵玫瑰再用虔诚细细的提炼让爱情海吻在你耳背啦啦啦啦啦你想要世界啦啦啦啦啦就给你世界啦啦啦啦啦让感性撒野啦啦啦啦啦让理智全灭啦啦啦啦啦你是乱世最美的香水对你深深崇拜深深迷恋深深的沈醉深深爱上一种香香的狂颠对你深深崇拜深深迷恋深深的沈醉深深爱上一种奉献的哲学献上快乐献上伤悲献上自我献上世界music塞纳河畔闹市炊烟混杂人间小愚昧你的出现将气氛改写空气转变圣洁感觉青苹果是你野蛮的甜牛奶与蜜是你的语言沈默尤其是一种迷迭当你无心轻轻的拒绝马蹄踏平了国界野心磨破了披肩动员了麻瓜魔戒寻找拼凑你的香味樱桃和樱花缠绵茉莉和没药拼贴香颂和香榭调配也许再加一点眼泪就算你没有答应就算你也不拒绝就算我从不打算全身而逃全身而退就让我活到脱轨就让我爱到脱线就让我为爱而生一千世纪无间轮回为你献上快乐伤悲为你献上我的世界

: @, Q- k" n% G9 o7 t* n! j
" ]6 c0 T& k+ G. x0 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
终于看完了~~~/ G# U5 Y* r1 U6 ^6 k

3 c2 m" Y$ O) H- f! Y: z  \, l$ H3 p- \- x, x5 h: d: x$ C
% g7 T8 w" n+ Y6 E9 n

) v6 W# P: ?/ \2 l; v" z8 x. D9 l! |2 U" @! z, J0 b

* m2 I6 B, x. q0 ?+ i
7 Q0 o5 p; ~) E5 W2 [: K' U) l4 Y# `$ c! f* C& [% i
: ?3 `; P" ~8 n! B- I/ I" r
6 E# c/ Y4 }& w6 s) n' u

; F% Y& O( `1 q% Z! @. ?- g4 p& n) u1 k  [
单机游戏 单机游戏下载 www.3dmgame.com www.goyimi.in5 L& b) U0 y8 t% b8 E$ p/ d0 K
www.goanmian.in www.gomazui.in 治疗乙肝的药 www.ganbing.in 治疗乙肝的药www.yigan8.in 乙肝吃什么好 www.yigankang.in 治疗乙肝偏方 www.yiganyao.in
  _* l# C; o0 G1 P& C乙肝 www.yigan.in
板凳
谢谢您阿,我非常高兴: F# @* Y3 R5 R: j8 K' |
; g, |0 `* h# s4 w* I/ X
- a7 z, Q9 [/ F8 L" ?6 q0 F3 X  p& v

' K! t% p# H5 ?( E3 S4 f! ^
  \5 [; N0 Q) @8 u- ~. m
8 l' D7 V. v, N% U. N+ V7 u" i4 x9 _4 {7 R% O% H$ G- @
9 v" j! \  a1 D- h1 w6 I
8 _  v2 N, L1 F

' Z, s! S  m- G! s* D2 N/ i7 G& F$ y/ m5 `% l+ ?5 j' c

3 o' @4 O/ p3 G; B  ~. n. u( J2 D0 X! d9 ^# v
施华洛婚纱摄影www.miiloo.cn
地板
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
7 c: A9 a! h- b3 G. U; A$ [
3 E/ g' R3 N  F& N) |
4 x& G& |) ^4 Q! S! D4 |0 d* o; _& q$ z! j4 g$ |

. @9 B6 ~9 ]" k/ q  t% B
% e# H1 |0 J( e8 j& I
0 _4 Y( z, ^$ a" Q
- {1 P& c) u3 @" X5 i8 @- L. @" |  v: r; A
# z* k, ^8 S3 L- M& r3 f2 L

, T* U8 n6 @2 q1 }7 b5 I& J7 v/ U$ s; ^2 A, O. _3 {' Q6 R' e# {
4 ~/ f$ I5 \( j: ~
中国竟彩网www.jcbdw.com
[size=5]不错,感谢楼主[/size]
感謝樓主  
这个贴不错!!!!!  
我的啦嘿嘿  
回复一下  
我帮你 喝喝