热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春纪念册-可米小子,可做QQ空间链接

楼主
热歌
歌曲名字: 青春纪念册
歌手名字: 可米小子
下载地址: http://www.reteng.cc//data/attachment/forum/201210/04/2043021ksjaxl2vt40cfxf.mp3

# C) r( @0 ]  f3 }(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
1 U# O6 @; a2 U& @有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远: C9 M  N& i' Z" s
给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全
; d0 c5 s- w. ]% o( B风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册9 @9 s. \/ m& p: d5 A: m& I
(钧璨)去年夏天数着贝壳和浪花的海边
2 s$ c/ j( x, f+ p3 }1 F* `' q" i(传一)我们祈祷着明年的今天还能够保持这样无忧笑脸& Y( N; x. Z" F9 B: U- \; q
(钧璨)你是夏天有海风吹过棕榈的蓝天! \4 z1 s$ y4 O0 J% o# v& E* N
(少宗)让我忘记了眼泪有多咸) t1 {* u3 S* Q! D) l# r
(庭伟)你一出现就是晴天: p4 F+ k! Z: J! U
(传一)还想听你任性的说: [8 D: d8 l2 [% g' n/ _
(庭伟)要带我去环游世界就算整个世界都改变6 f, `0 s1 L. A9 G6 k' N6 G
(庭伟)也不改变为你勇敢的自己
2 K! b- v9 \5 x. T(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
% E% G4 p7 D) q有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
9 _7 Q- y9 B1 d/ e. G给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全" b5 Y8 Q0 ~9 g
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册4 @# d+ n. |8 ?9 w0 l
(钧璨)一年以后我们踏上了各自的旅途$ r0 c1 D2 J# R3 M' {9 b" M8 x
(东靖)虽然经历过不同的故事仍记得海边的约定
5 [  @+ o; s% j8 V(庭伟)还想听你任性的说要带我去环游世界
5 s6 L4 G9 _- O) t9 J* b; A9 W(少宗)就算整个世界都改变
9 J1 ]5 w+ o! S- q(传一)也不改变为你勇敢的自己
/ y% k% F5 n4 [, D: I$ p(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
, z% y: Q1 ~2 G# }5 r. {; W5 D, h有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
  I/ p$ }9 t) [' r给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全5 L  z) f$ {/ H8 i& \
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册5 x1 Y1 c0 n) f# _" M5 y
(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜- e. C( ]  `. P! P& X3 G4 h
有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远" K3 L5 J3 G4 \% E
给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全, `$ O, m* U5 A4 Y, E  k
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我是来打酱油的
- L  d; z% L$ D. s* r$ `8 o! |* d
5 c6 a/ D; y6 e8 C  Q/ i1 v. j4 r; `/ u* ]5 e; K

4 @* V; L5 D+ G* @; {4 J: H/ X  B, E
$ t% g2 i0 }: l% ?* Z) x
! i7 {9 G! |! ^  S5 h3 M" M) t) V2 }, F6 m
& r' k# v9 w) P/ b1 |; Z) Q: o

9 I0 S# ]% b+ A; J& x; u
( Z) ?% w& @( T1 ?" o9 ?
% q$ @: |& j! H! P) ~/ \4 K  d) ^# e
& i; A+ c* h- J
# s" @9 k* x  j2 Y

; D+ y) T$ n; p9 x
5 Q0 V$ K6 a8 k: R$ ?+ y8 ^: r7 I& @$ B1 N5 @9 N0 u2 ?) W
4 [+ d# Y2 X6 K& H  ~( ?! r

. O1 ]. B9 U/ Y2 Q
; v8 ]# X7 e, ]6 [
) i# b9 f# j& i" A& }5 k  m9 d5 b, D$ i5 |, u. ]

. {/ c: c8 ^: S! n& X% V' N% s+ H; y8 f) P5 r  r! c" D
防辐射孕妇装哪种好
板凳
[size=5]谢谢楼主啊![/size]
地板
[size=5]严重支持![/size]
说的不错  
晕死也不加点分  
感謝樓主  
不错,支持下  
天啊.  
知道了 不错~~~