热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春纪念册-可米小子,可做QQ空间链接

楼主
热歌
歌曲名字: 青春纪念册
歌手名字: 可米小子
下载地址: http://www.reteng.cc//data/attachment/forum/201210/04/2043021ksjaxl2vt40cfxf.mp3

. n9 d8 m9 c: P2 d3 n2 m: Y(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
  l; `$ E% \% U有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
8 {% O% u) L+ o; z, m给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全
$ k9 L; v8 _2 K( h* T4 q风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
4 O) b% y; N: J: Y/ c(钧璨)去年夏天数着贝壳和浪花的海边8 N! U/ ~) L! |% D
(传一)我们祈祷着明年的今天还能够保持这样无忧笑脸3 S+ T% t( t! I' [+ \
(钧璨)你是夏天有海风吹过棕榈的蓝天
6 T9 `/ E! Y1 M  m3 ](少宗)让我忘记了眼泪有多咸
. n# e1 J8 S& l- C(庭伟)你一出现就是晴天5 E. B& ]  x/ ?" n& M1 g
(传一)还想听你任性的说
. n8 [9 n3 v4 D* J$ M6 D6 g- w' E' `(庭伟)要带我去环游世界就算整个世界都改变! G1 U: A. E5 m9 F% z
(庭伟)也不改变为你勇敢的自己; n  \$ J5 S2 h3 V) b# a
(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
( @. P$ ?6 d( d& c9 X有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远: i( r) K* _$ r1 U
给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全
' c  O' I8 y0 m6 i风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
4 O% q4 j% @7 X(钧璨)一年以后我们踏上了各自的旅途
7 A5 ]1 v5 l9 W6 }0 K- |0 e- P(东靖)虽然经历过不同的故事仍记得海边的约定5 x8 U3 A8 @8 P4 o1 d
(庭伟)还想听你任性的说要带我去环游世界
- }# e5 B' O, V7 x6 a; T+ L(少宗)就算整个世界都改变0 U6 y, ?' E, W$ V1 [9 V
(传一)也不改变为你勇敢的自己- u1 Z4 y# j( W/ y  J( Y! a
(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜  M  C; N! `" {
有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
- R' O$ p1 G; Y9 T' ~9 e$ v给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全
9 P" X% o5 _% ~2 }; ~. m0 \- w! c- }风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
% u* F2 u1 z7 }  `(全)给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜
: t+ `" H& X3 b: \, x* @% l有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远
& w" y* W' T' F" i& P" F, r2 o5 q给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全. {* b+ a0 K+ I
风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我是来打酱油的
( ]0 @6 E9 m7 l+ d7 J6 K& X; v1 A7 g7 `) C

# r; B# ^% ]# R' ]( u0 z* j: R
7 E# M! [' [" E$ j" O
: z# }# g" Z  b) M0 e0 |8 x* {! B5 i* q- z7 Q1 c8 R

. q5 G7 C" l4 G; U/ N
3 H1 [: K8 l* g& _. q8 T' d5 t. v- V6 ^; [, X/ G

8 f" S! Z' ?( n2 |6 N2 {8 C3 m7 y& v( [; n
" ~2 i- h7 J  ]4 g5 \

$ n- L. I, F0 j* b- F9 a9 }! E! f6 V; V4 ]
) _- b& ^, l$ p
# P# r+ Y; n4 B

8 E) e, p2 V+ z/ I9 G0 k( T8 Z8 f8 y6 @$ b0 O7 B# e8 b8 i
( j& i0 s& }( v; \/ Z/ L$ T
* J- k, m5 ?( t# M; I- W3 C& b

1 ^3 y6 g  y' V( q) a4 v2 D+ H9 y, k9 R2 d) X8 g' E0 B- U
2 M2 V1 A9 o2 Z% e) ?; D

& b* l. ~8 {0 D* m9 S防辐射孕妇装哪种好
板凳
[size=5]谢谢楼主啊![/size]
地板
[size=5]严重支持![/size]
说的不错  
晕死也不加点分  
感謝樓主  
不错,支持下  
天啊.  
知道了 不错~~~