热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我没改变-张韶涵,可做QQ空间链接

楼主
热歌
歌曲名字: 我没改变
歌手名字: 张韶涵
下载地址: http://www.reteng.cc/data/attachment/forum/201210/14/020003zlaebl3l969nn363.mp3

9 L* s/ o0 N1 g; x/ t% o0 j- m我没改变 - 张韶涵
" Y, r" f! @. \  u  g8 i你说付出是一种牺牲 . y/ O1 \* f# }
我就懂了再没有永恒
1 \& u$ ^- P) r' H: P+ n7 f: p追究当时感动我的诚恳
0 {/ N3 ]' b$ h; o* w% h$ n" a一道一道的伤痕
8 Z3 R' H' U* b0 B( b我要我们对彼此坦诚 6 ~+ ?# [" ?  V3 d! r' W% T
比你先说结束这旅程 , Y* s2 m1 r. S8 o  H
心软救不了崩溃的信任 # Z3 }+ A: M1 ?+ x+ I4 T
成全你狂奔
% n8 T, I) B$ w笑着接受 还给我们自由 0 s$ B) E. `) ]  m; l( d; w% h( ]
我没改变我认真 . T' ?. Z0 }2 I7 ?* z# D
我没改变我执着眼神
! _# d; ^: X  g+ m# _我没改变我的心
3 J9 b9 S8 q/ `! d* h当你不顾我转身
! H/ N0 b5 u, S0 B! k不怕被嘲笑愚笨
5 N. c* Y1 w' J$ l8 W不放弃相信爱的可能
# D: q: |; R/ [4 k温柔一吻 感谢伤我的人 + ?- @% B4 a: C; `
我要我们对彼此坦诚 : a0 K! t6 Q* \; d% f2 u
比你先说结束这旅程
& u; H4 X4 v. G心软救不了崩溃的信任 1 k, A: H4 ]/ z! u# I( G  N1 L
成全你狂奔 : V8 i/ o2 z. p! o. p" c+ ^- `
笑着接受 还给我们自由
0 n+ u: V& v# W* q1 Y0 I我没改变我认真
2 ^2 h: S* c2 r: D; o2 u" H$ v我没改变我执着眼神 5 f2 A+ l7 i  r' F; G+ B3 ]8 O4 q
我没改变我的心 # O- y& X7 c' S, e
当你不顾我转身 4 J$ T& J! Q$ Z; J
不怕被嘲笑愚笨
8 I8 O! n0 l- X' |$ M不放弃相信爱的可能 , d- [7 t% S" ?  c$ q8 d+ a2 h) Z
温柔一吻 感谢伤我的人 ! K. o3 g% y2 ~
悲伤不能吞噬灿烂星空
5 T* p$ R+ n5 u2 ]背叛不能丑化我的脸孔
( |( T% Z7 @3 f给自己的承诺
# _( l' \2 t5 _" @$ B我没改变我微笑 7 Q1 x4 R- }5 H. I
让眼泪只为幸福而掉
5 a9 J7 F; q; N/ x我没改变我天真 : M3 U5 I8 l; h1 z1 S% ?: m. D
不求回报去拥抱
2 j" @0 S& n5 \1 f' ^不怕被心痛燃烧 ) @6 c7 g& c* A) \: q/ d9 z
不放弃寻找爱的美好
) q/ x9 y8 w8 Q我没改变直到最后一秒
, v- N  o: G/ ^' ^

( D# J4 ~8 X; h& n$ a' [, A2 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
顶起来,受教了,支持支持0 g4 s( F7 N( W1 {# Z) y& B4 I

% L3 X5 A) a8 P; c, M) k8 W" T8 b! P2 R/ a
' I8 v6 X& p  b- m' ?
0 T% ^1 }1 r: a4 y7 d! @
& _+ }* k7 D  j2 U

! d# N3 D3 p) S  e8 ]* o' J1 A& ~2 z+ `9 [  i* c/ m

9 }- g4 ]' C: P( q$ R2 L
6 [0 ~/ ^5 u- j7 [6 n
5 o7 a" S9 u# N7 |
8 i* A( I: R  g/ c
5 S5 N9 C4 w' E2 `( Q( B
' y9 m6 _3 ?- D
' B8 s5 X1 ]6 C1 I! r8 j: ]6 J/ Y  h. G' j% j. I. H$ ^% n

7 _3 @2 [" s3 p6 C6 k' y/ n7 D7 E. V6 X6 h' e+ E
2 `+ O0 i7 l8 F. q
. L# l! {0 u* y0 s( A
  \2 d$ d- E/ ^0 J2 }" G

; L2 B8 E  B  @8 i% _+ `* O0 c9 t3 T; ]' {* z
  t% ~! q4 i# I- K7 G/ E
颈椎
板凳
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
地板
真好。。。。。。。。。  
牛牛牛牛  
我也来顶一下..  
谢谢分享了!  
回复一下  
支持~~顶顶~~~  
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。