热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可能你还爱我 - 炎亚纶,可做QQ空间链接

楼主
热歌
歌曲名字: 可能你还爱我
歌手名字: 炎亚纶
下载地址: http://www.reteng.cc/data/attachment/forum/201210/23/011714rzk95jruf9rzfawg.mp3

$ b' Q; U0 V8 _( k5 J) X$ t" L
  还记得吗 那年的幸福
! _) ^  y/ f4 n& ~: a% h/ U$ d2 E  曾经 那么相信 未知的未来3 n3 R- `& A8 \* y8 H0 c
  你的 喜怒哀乐 习惯动作/ h8 k+ g# R$ k  q% U% d& x
  头发味道 手心温度: _) e/ H) |" k. B* s9 ]0 Z
  我都记得 所以算是爱情吧
7 m' h7 M: t0 g3 t- b3 v  可能你还爱我
  F/ l7 a4 C* l1 ?" E1 ?3 E  争吵时候 才会低头沉默2 h" v/ J- f5 ~4 X& L% |) C" t! L
  什么也不说 因为怕我会难受
* i  ?' E$ Q# y2 c5 e9 f  可能你还爱我
8 I0 M+ {1 _' I' M7 \5 Q, q  为了让我怀念你的温柔9 P$ U/ y. n! U! }1 w6 w
  才会松开手 要给我自由9 {; V  w: t) Z# _' S8 r, ]
  还记得吗 漫长的夜晚
" b  Y. t- W) K3 C( \0 M- S2 Q7 S  什么话都没说 心跳成巨响
$ b) z# r% @; n& u9 b  小心 流着眼泪 怕你听见2 K7 G' o1 A* H
  只能乞求 别背著我9 h* B; g$ K1 A( e. M1 y
  快抱紧我 能抱紧我 吗
9 e1 A/ v* w5 k8 b" z9 ]4 M& }0 E  可能你还爱我+ f. T  H2 @1 _. s3 h6 p
  争吵时候 才会低头沉默5 S8 W, g" ~7 Q: _. o
  什麼也不说 因为怕我会难受: c! Q, Y) ~* @! V
  可能你还爱我2 ]) T3 o7 U6 `  A# G
  为了让我怀念你的温柔8 F" ?; G) m) n8 f
  才会松开手 要给我自由
: S+ D: a( h4 q# D  所以眼睁睁看我走9 G  n7 d4 I3 o  H5 S6 g
  记得 记得 我狠狠爱过+ \; {/ q  j' X, j. l: v0 L* E
  我们 就算狼狈 也不颤抖
9 O2 t8 r+ q+ @4 x& ?3 T! C  呼吸再痛 也不呼救
/ \$ y. e( C0 |  小心翼翼 藏进我的心中 吧
% Q2 h1 {3 ?5 i, p* Q/ e" C  可能你还爱我
  U( F$ l/ V: m  J9 u! I  分手那天 才没那么洒脱
, f% _& K; W8 \) F' p+ ?4 C  是在提醒我 你不是真离开我( S" l) i- }) z8 g" D. [. G
  可能你还爱我9 Y. t: i# @5 q& ~( Y! b
  分开之后 还能够常联络
* k3 G& l$ c: b6 N  B% A% W  却不曾提过 谁在你怀中
. Z1 J% X; T+ L- f, H  可能还爱我8 A, K3 o8 S; l9 H, p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我只是路过,不发表意见6 o& ]1 @7 Z; `# i
( x' I/ j* y- W
$ ]) Y  ?* L1 P0 }

7 ]$ e6 j0 u& ]2 d
; M+ }" L2 d) D' L8 L9 h7 j: r4 Z
! Q9 H+ Y1 Y" F6 Z4 \6 ~9 D; O7 z1 m/ w2 B$ U
3 R! s0 l) |: Q7 z4 X; V
3 Q( Z" Z, c3 P/ s
, p- T: |$ O, ?: f2 H% k
3 w2 H( \- f0 w" l( _3 f

! a: m, E' a( E% R; S' a/ u, x
" V6 ~: D1 w$ n" b) E- }/ l* b; H' J. r$ k; E
5 `9 Z! x) g, q: {9 i: n
+ H9 P. J7 w& n% N3 j; i' Q- s
  G: t1 @! u  h8 c9 b9 ?& H. `
  D3 l% }6 D9 q! O

# A) X4 h, h1 {$ }6 S! {3 v& g2 p8 g& C4 z# h
9 W7 f9 q9 h' j1 L  d
% ?8 o; ~4 W8 P6 f# r
祛斑的小窍门
板凳
谢谢分享  
地板
不错啊! 一个字牛啊!  
一楼的位置好啊..  
你加油吧  
支持你加分  
说的不错  
楼上的稍等啦