热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可能你还爱我 - 炎亚纶,可做QQ空间链接

楼主
热歌
歌曲名字: 可能你还爱我
歌手名字: 炎亚纶
下载地址: http://www.reteng.cc/data/attachment/forum/201210/23/011714rzk95jruf9rzfawg.mp3

. W& o# z9 G  x0 X0 N
  还记得吗 那年的幸福! X' [% p/ O5 U3 o9 c
  曾经 那么相信 未知的未来
: f+ @, ~- x, N9 w  你的 喜怒哀乐 习惯动作* k- f7 y1 ]$ Z5 ~
  头发味道 手心温度
2 H$ _: `1 [2 l5 o& M+ z7 V  我都记得 所以算是爱情吧; J* F8 J0 y( \  S6 B
  可能你还爱我- Q: o4 U% h8 S7 s, K
  争吵时候 才会低头沉默/ Q! l6 D- ^$ d$ o0 W' }$ R5 c
  什么也不说 因为怕我会难受
( U8 O( ]' N/ I4 C* p/ i  e  可能你还爱我7 O0 T+ b: [1 k! C* w  O. L
  为了让我怀念你的温柔4 a1 V/ k; p9 o5 y' k1 F
  才会松开手 要给我自由
' i) C' l! K8 u2 L4 Q7 y8 H- ~  还记得吗 漫长的夜晚4 x+ W$ U* g5 c1 j
  什么话都没说 心跳成巨响/ u" Y9 Z$ _  |' A
  小心 流着眼泪 怕你听见
, j3 x  a0 _5 |7 j9 O- `! d  只能乞求 别背著我- U" \/ l+ Y: M0 P' @$ X
  快抱紧我 能抱紧我 吗
. Q& F) Y# k% A! v" t  ]7 X  可能你还爱我0 F1 A4 `3 d4 n! o6 f' n. H9 }
  争吵时候 才会低头沉默
4 z6 ^- g3 Z, [. o  什麼也不说 因为怕我会难受
+ x+ j& }; r: z  可能你还爱我" \1 j: W* w$ [1 H0 y4 Z0 l7 P
  为了让我怀念你的温柔, a9 H& ]/ _: B& m7 @" p
  才会松开手 要给我自由2 n5 V! `" p: F4 v( D* v1 Z
  所以眼睁睁看我走
3 R5 l- C) B; O  r& a  记得 记得 我狠狠爱过* Z! s  I5 d  L1 z
  我们 就算狼狈 也不颤抖
& i: x2 \. @- @" H5 ?  呼吸再痛 也不呼救3 R8 {! S2 D0 J3 W
  小心翼翼 藏进我的心中 吧
  P* |$ v) m# b4 O3 d( y* b0 j) F  可能你还爱我& C. \3 A( c1 L6 ^  D
  分手那天 才没那么洒脱) e; Z3 m% }8 N+ _3 j/ i
  是在提醒我 你不是真离开我4 J. _& I7 d% n$ [+ p# V
  可能你还爱我9 B) K/ w" O+ O
  分开之后 还能够常联络
$ R. U* D' {' o7 r4 N! ]  却不曾提过 谁在你怀中
3 N* v0 F7 V/ M% d  可能还爱我5 [" r( C! r3 u& O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我只是路过,不发表意见  y$ i0 g5 |* ]: p
& t! C6 F) S( \8 v' `% B" V7 {% s
0 Y, k7 _# q& Y9 T# e
9 g  I7 }. u  k. n

) n0 w7 k2 {! n% O% p, k8 H& ?/ R, Z% Y( t* k8 f( ?

3 E( O3 r8 h1 m1 v' i
/ L+ p* C& K* A
) u" _. K- D3 {! ]! f4 ^, b' M" u0 W0 M8 J, Q

# J- H( I' Y/ [1 w% ]: G9 b
- V& V" [8 I" z# \" u; ]% Y
3 ^# O: Z1 t. _# D( }; |7 r  q, ^, I$ |9 J9 Z* ]

. P4 a! w" A0 b7 \) {# E, N! c
1 G( O% j* S; L2 f. Q/ r- b- C8 s- Q0 X4 o7 N4 z3 u1 e

+ \2 O2 D* i- Q+ L$ d1 h, L2 g+ V% N9 _
* P) L% \- j1 E5 _2 H
- k; A" X, H. X" s  {  S# |0 U. Z
2 R8 F; t& ^# S5 R1 N; F8 T9 k2 I4 I. G! }9 R  J& I
祛斑的小窍门
板凳
谢谢分享  
地板
不错啊! 一个字牛啊!  
一楼的位置好啊..  
你加油吧  
支持你加分  
说的不错  
楼上的稍等啦  
呵呵,明白了