热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可能你还爱我 - 炎亚纶,可做QQ空间链接

楼主
热歌
歌曲名字: 可能你还爱我
歌手名字: 炎亚纶
下载地址: http://www.reteng.cc/data/attachment/forum/201210/23/011714rzk95jruf9rzfawg.mp3
; L- E/ C" @: S; D! E# J2 r

还记得吗 那年的幸福
0 `7 a% a0 Z. \3 Q  曾经 那么相信 未知的未来
1 K% M. i- @6 T& n. j, U  你的 喜怒哀乐 习惯动作" X3 Y$ M) V8 B
  头发味道 手心温度
3 a0 P" q5 B/ m% R# j  我都记得 所以算是爱情吧& b+ L5 c1 k# W9 S8 k5 n, F
  可能你还爱我. t9 c/ d* W6 @0 q  a  D% `
  争吵时候 才会低头沉默" _0 z0 B. e, A. b6 Q2 x$ T
  什么也不说 因为怕我会难受( ~" b) W9 r. v! [. w8 I
  可能你还爱我! B5 x( u- }: V, x& g2 }
  为了让我怀念你的温柔9 e5 H) n" X+ U+ Y
  才会松开手 要给我自由
# [- q1 z4 \- @% z1 S, y8 t  还记得吗 漫长的夜晚/ E8 L! Z# ?* w  _
  什么话都没说 心跳成巨响9 h* k5 ~2 u/ F% [# U9 [; _/ b
  小心 流着眼泪 怕你听见
  A/ G" `8 R$ T  只能乞求 别背著我: K. O9 V* g4 h/ P  c2 r- a
  快抱紧我 能抱紧我 吗' o$ r/ \- M# h" W: D
  可能你还爱我* ~* o9 b2 i9 w" V
  争吵时候 才会低头沉默
1 W- g1 Q4 S  u" J  什麼也不说 因为怕我会难受
) N- w+ Y% k* P, g* `2 u" q  可能你还爱我* K& B( }& a- w$ J. C" A/ k" n
  为了让我怀念你的温柔
, x, f7 l6 O/ \7 _3 U: f. n1 r, s  才会松开手 要给我自由
. t6 O5 S3 E( N  t  所以眼睁睁看我走
4 c& q1 P6 \% ]& C  n  记得 记得 我狠狠爱过
! J' U7 U% v% S- [" P( v8 i  我们 就算狼狈 也不颤抖
7 M+ y) e+ w+ C* o  z0 n  呼吸再痛 也不呼救/ z, B9 g  m. J- l& k- }8 ~0 j0 Y
  小心翼翼 藏进我的心中 吧; |; k7 m( S& {* W+ G* f0 A; U9 Z
  可能你还爱我
# Q- x2 K6 W7 H; u0 T  分手那天 才没那么洒脱
( [6 _  C* q6 [# g  是在提醒我 你不是真离开我* i6 }8 m# F7 }, e9 T3 Y
  可能你还爱我1 ?/ k  s0 o( F7 I, `
  分开之后 还能够常联络0 b' s6 f1 Q4 J
  却不曾提过 谁在你怀中
! E- T) p" T6 e  可能还爱我
- I. b$ W1 ~# l- o/ ]( s+ k: m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我只是路过,不发表意见# [, m, V, z# U9 Q: C# ^
; Q2 S+ S1 |& E

( u8 U0 P6 d9 j$ V; R" o
3 b2 k( `# a" B
; z9 J' |$ _8 Z) p4 Y" E7 t+ G1 g
" o" {& m2 o) ^' J$ S7 B, D$ r, M. ~2 Z) o0 D

8 X5 t0 G0 K3 @  c) G4 m9 L3 j
6 y' ^7 N' B* |0 ?2 R# T) _4 _
& \. K& @5 I# O  P. U# I, U/ [' s1 n
/ Z" k" F9 d, v: S: p6 X
( L  t( N* h2 b* e4 D% o
% _" j8 A' f/ a

) g/ N! R5 o5 Y- D
. \7 w( m  J. ]+ t$ l2 [- U
* |# q3 W, `6 \+ o; i& {
# H4 _# h; \/ w6 ^, q8 W8 |/ a% L. q! C3 i4 z
5 i, [2 T, j9 c4 U% j

) h6 S, a# j0 n1 c7 z, t
3 T3 n3 S: v7 ]% m& U+ e) J祛斑的小窍门
板凳
谢谢分享  
地板
不错啊! 一个字牛啊!  
一楼的位置好啊..  
你加油吧  
支持你加分  
说的不错  
楼上的稍等啦  
呵呵,明白了