热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【3366签到礼包】我有好多倚天的礼包

首先  我不知道我这个帖子会不会违反版规。
           如果情节不严重,还请版主留情,第一次3366发帖。
           我只是想换几个 签到礼包 。

然后 切入正题

【3366每日签到礼包】

我现在玩  海岛大亨 ,但是总是抽不到海岛大亨的每日签到礼包。
            手里攒了很多  【开心泡泡猫】【斩仙】【塔防三国志】【倚天】【QQ九仙】【蜀山传奇】的签到礼包。
    希望有好心的玩家朋友
         如果您碰巧抽到 海岛大亨 的每日礼包。
  可不可以跟我换一下

我的QQ  348857177

如果您非常好心,直接送我,不需要交换的话。
                   也可以直接把 CDK 留言在回复里,这样就不必麻烦您特地添加QQ了。

【如果您觉得添加QQ比较麻烦且无意义】。
  最后 祝大家
  天天快乐,游戏开心,学习进步,事业发达,家庭幸福。
           给大家拜一个超超超超级的早年了。
[size=5]拿分走人呵呵,楼下继续![/size]
晕死也不加点分  
[size=5]说的真有道理啊![/size]
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
好困啊  
长时间没来看了 ~~  
呵呵,明白了  
天啊.  
加油啊!!!!顶哦!!!!!