热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【灌水帖】一个更新打破89华山32强梦。。愤愤不平分解走人

楼主
一直梦想的89华山32强梦。。。。

话说玩倚天开始确实很喜欢这个游戏。。每天坐在电脑旁边一动不动。。每天早上10点起床开始活动。重来不迟到早退的每天活动必须参加。。战友**陪女朋友逛街统统拒绝。。就等着梦想的一天。。不求89华山第一但求华山32强。陆陆续续整好装备。为了10个天橙直接冲白金武魂、、、为了宠物圣丹。符橙。超级精修石。直冲三级白金武魂。万事具备之前东风。《东风就是把全身装备精满在弄一个冥级翼。可是自己时运不咋样开了20几个全是力和圣。全喂了》。。。

一次公测弄得人仰马翻走了很多人。。。很多朋。。友出了一套超神的装备。要让你们QQ接着升级。下次就是太阳了。。星星有了月亮有了。只差太阳。

你冲钱。我托你。

我站高,我超你。

你发帖,我删你。

你电话,我不接。

你,我不管。

乱交易,我封你。
不充钱,改几率。
高富帅,杀屌丝。

系统号,杀富帅。
战富帅,做梦想。

没有钱,走不动。

苍狼变,白虎。

小鸟变,神雕。
星星变,月亮。

大坑变,变大海。
话说你们用了多少手段你们知道。。。历届华山花开相伴就是个例子。。。进华山32强第一回合就被秒。。太可笑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
感謝樓主  
板凳
我的啦嘿嘿  
地板
楼主,支持!  
[size=5]谢谢楼主啊![/size]
谢谢分享  
太棒了!  
哈哈,顶你了哦.  
顶你一下,好贴要顶!