热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【灌水帖】这游戏让人没法玩了!有感而发,想看理由的...

楼主
现在大多的东西都绑定,很多东西就算有元宝都买不到,或者在商城贵得要命,我的经络合成材料没法收,结婚对象只是想把装备强到十,上八用高符都爆,一直爆,强化石又收不到,商城的差价不是一点点,一个装备几天花了几百元宝爆到了只有强五,一气之下把装备全分解不玩了,太坑了!我和她之前也算忠实玩家,玩好几个月了,一天上十多个小时,也充过钱,越改越让人心寒!后面都不敢充了,现在她不玩我也不玩了,其实我留恋的不是这个游戏,只是一起玩游戏的朋友,很失落!不知道有没有人和我有同感?其实这游戏让人失望的地方还有很多:
一 昆仑绑定,像之前有个RMB玩家说的,他一开始充了很多钱,55级宠物就成长二十级了,现在丹绑定,他的不能用又不能卖,让他怎能不恼火,这样做很多人可能想充钱的都不敢充了,充了的又觉得亏大了。
二 副本绑定,这样一来首先是装备,你如果打不到符合你职业的武器,也没法和别人换,特别是新区的,换不了,又没地方买,怎么让人加战力?如果在打通天峰,概率也不高。还有就是合成材料,她的之前花元宝收的,现在经络全满,多余的又不能卖,我的现在就收不到,即使能收齐了,你后面打到还得扔!让人玩得怎么舒服!
三 通天峰,上六十层不是一两天的事,而且还要符合世界等级,否则和副本差不了多少
四 系统乱来 我前几天小号打了个紫装,开始不绑定,一掉线就绑了,不知道怎么回事,特别是我帮会的一个朋友,,竞技排行前五十的,少说一天也有好几百声望,他的声望一个月一点都没涨!让人怎么玩?
五 不能防范的意外 ,我把几个狮丹放在小号的包里,几天后把我的绑定,这和让我扔掉有什么区别,我打了客服电话,现在还没给我解释
六 现在这游戏流失挺大的,新区一小时出不了两次武魂,我们之前刚玩,一开始一两分钟出一次,但是一天竟然还开两个区!我相信还有很多的理由,我也罗嗦够多了,不说了,有同感的可以补充。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发

支持!

我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>什么枕头好
板凳

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>如何美白皮肤
地板

支持!

看贴不回贴 都什么习惯呀? <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白美容
我在努力中

婴儿游泳馆加盟

顶一下吧~ 很少见的好帖了

12V5A监控电源