热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下精美《御龙》皮肤 抢好礼

楼主

下精美《御龙》皮肤 抢好礼

万人激情国战游戏《御龙在天》,公测至今,受到广大玩家的追捧。御龙皮肤更是精美绝伦,相信很多玩家都垂涎已久。

《御龙在天》各类皮肤在叶子猪火热上线,下载更有好礼免费相送!数量不多,先到先得哟!各位御龙族们让你在众多御龙玩家中与众不同、独树一帜,赶紧行动吧!

礼包领取说明:

1.由于礼包数量有限,下载使用叶子猪专属皮肤的玩家才可以领取礼包。

2.每个用户限领一份,相同IP不重复领取。

3.征伐天下礼包:回城符·卧龙城 10;倚天凤羽时装(7天);洗髓经 1;易筋经 1;10级紫色武器 1;瞬移卷轴 5;坐骑经验丹 10

4.征战御龙新手礼包:回城符·卧龙城 10;瞬移卷轴 10;1.25倍经验丹 15;坐骑经验丹 10;

提示:

礼包只能兑换到4月28日的新区【南征北战】【风起云涌】使用。

卡号使用期限:4.27-5.24

活动地址:http://ylzt.yzz.cn/special/pf2/

5月更多精彩活动尽在御龙在天,敬请关注!

《御龙在天》研究院新闻社

朵朵
2013年05月08日

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
么么亲爱的,辛苦了
板凳
很不错啊,
还有奖励拿
地板
  哈哈 还有东西拿呀!
我要穿衣服,可惜不想进新区。。。
这是对老玩家赤果果的歧视...
呵呵,对我们的一种爱啊 啊啊啊啊
不错的皮肤啊啊啊啊。。。。
所有的礼包怎么都是给新区用的呀!有个庇用呀