热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来讨论下合紫装的几率!

楼主
话说绿装可以合成紫装,小编也只合出过1件,虽然不多,但是这个几率问题还是值得大家讨论的,毕竟每个人心里都会有一个数字!咱们今天就不讨论精良绿色还是极品绿色了,在下认为几率都差不多!请各位客官都来猜测1下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
夜里没人,人工置顶一下吧...
板凳
╮(╯▽╰)╭ 小版没那人品  基本上没合出来过

不过我家弟弟 很牛逼  合出来很多。。
地板
没合紫装的路过
原因是我不会合= =
没有0.01%的选项吗?
我没合出来过,听家族人说有合出的。到底能否合出,不得而知 !
前几天合了141级霸刀武器。。合了49手精良一点极品全失败。。
到昨天。。拿了3件加强  第四个位置放精良。。一手上紫。。
几率这事不靠谱,最近砸6星,以前都是4普淬5上6,现在都是用1普淬,成功反到更多些,甚至1普淬上7比2普淬3都容易,几率纯坑爹的
不吹嘘,全身11件普通紫全是绿装合的!131装备也合了3件!
感觉自己运气还成啊,每周董卓给的绿装都合出来一个紫,连几个星期了一周一个