热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面活动]我的战队我的团,无尽的话语想要对你诉说

楼主

┏  ┏━━━━━━━━━━             ━━━━━━━━━━━┓  ┓
    ┏┓┏╋━━━━━                           ━━━━━╋┓┏┓
    ┗╋╋┛
有些情谊,一直想真真切切地描述,是你让我领略了在战火中同进同退的兄弟情谊。┗╋╋┛
     ┃┃ 有些故事,一直想激情高昂地道来,是你让我体会了在记忆中铭刻隽永的感人事迹。 ┃┃
     ┃┃ 有些话,一直想对你述说;有些情,一直想对你发泄;有些人,一直携手直至永恒。 ┃┃
     ┃┃ 这就是战队,永远无法舍弃的一份眷恋与牵挂,即使离开,也会不时地沉浸记忆中。 ┃┃
    ┏╋╋┓     我的战队我的团,这次,我要将这份感情描绘得淋漓尽致!      ┏╋╋┓
    ┗┛┗╋━━━━━                           ━━━━━╋┗┛
    ┗  ┗━━━━━━━━━━             ━━━━━━━━━━━┛  ┛

活动名称:我的战队我的团
                    活动时间:即日起至活动下置顶为止
                    活动对象:全体版友
                    活动分类:活动

┏  ┏━━━━━━━━━━             ━━━━━━━━━━━┓  ┓

发帖格式:
             活动标题:【我的战队我的团】+副标题
             游戏QQ:
             游戏昵称:
             游戏大区:
             所属战队:
             战队游戏截图及解说:(至少1张截图,解说文字不得少于50字)

┗  ┗━━━━━━━━━━             ━━━━━━━━━━━┛  ┛

活动奖励:
1.凡符合活动要求的帖给予蓝色高亮+推荐图标奖励
2.以四格漫画等形式参与活动的帖子给予蓝色高亮+精华2+精华图章奖励
3.帖子排版精美,形式独特,解说具有观赏性(如风趣、感人等)的活动帖
给予蓝色加粗+精华1+置顶1天奖励。
4.活动期间版主团每天评选出1篇内容最丰富、感人、激情等有特色的帖子,
给予作者100金币奖励。
5.活动期间每天随机抽取10名参与活动的版友,给予10金币奖励。

注意事项:
1.所有活动发帖均需遵守版规,如有违反一律删除处理。
2.每个ID每日仅能参与活动一次,重复参与,当日多余活动帖转内处理,
              并取消当日评奖资格!
3.获奖名单均以回复形式于第二天19:00在本帖备用楼层进行公布,请获
              得100金币的童鞋及时至版主所发悬赏帖进行回复。
4.此活动的最终解释权归AVA战队交流区所有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
对本活动有任何疑问,请跟帖回复。

5月23日获奖者:你那么美美美。
获奖链接: 【我的战队我的团】+华东花开-Dawn*奖励金额:100金币
领奖地址: 【我的战队我的团】5.23日 100金币获得者请跟帖回复

5月24日获奖者: 淡漠红尘、小云
获奖链接:【我的战队我的团】+华北 淡漠红尘.小云奖励金额:100金币
领奖地址:【我的战队我的团】5.24日 100金币获得者请跟帖回复

5月28日获奖者: n4.Ian
获奖链接:【我的战队我的团】+华东  [-M5m-]奖励金额:100金币
领奖地址:【我的战队我的团】5.24日 100金币获得者请跟帖回复

备用楼层1:
提问:没有战队可以参加本活动么?
回答:必须加入过战队,可以是曾经加入过的战队,现在是散人。从来都没有加入过战队的版友不能参加次活动哦。
板凳
备用楼层2:
地板

我有问题!
俺没战队可以参加吗?
活动不错哟!
希望广大战队队员来参加。
AE浪族v葬魂者 发表于 2013-5-23 19:08
我有问题!

- -你故意的。。。。
备用三楼支持
AE浪族v葬魂者 发表于 2013-5-23 19:08
我有问题!
俺没战队可以参加吗?

可以写曾经加入过的战队的一些事情呀,除非你从来没有加入过战队,那就不能参加。
﹏Soar丶凝 发表于 2013-5-23 19:11
可以写曾经加入过的战队的一些事情呀,除非你从来没有加入过战队,那就不能参加。 ...

看我名字就知道哥哥我曾经也是有战队关心的,
现在没人痛没人爱了!
AE浪族v葬魂者 发表于 2013-5-23 19:13
看我名字就知道哥哥我曾经也是有战队关心的,
现在没人痛没人爱了! ...

版主团的人算神马。瞬间不爱你了。
这么牛X