热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【反外挂】5月29日使用外挂玩家封号公告

楼主
尊敬的战地之王玩家:

截止到5月29日使用外挂(任何第三方软件,包括刷经验软件)的玩家名单如下。官方将继续加大对外挂的打击力度,同时也希望请广大战地之王玩家珍惜游戏帐号,和官方一起营造良好的游戏氛围。另外,外挂举报的途径有在线客服官方论坛,请大家知悉!

请大家通过游戏内的举报系统举报外挂使用者(游戏内按Esc选择角色名),官方人员通过后台验证,定期统一处理!

注:如角色被复制导致封号的玩家,工作人员将会在三个工作日再次核实,感谢配合,目前此**渠道只限10月10日-5月13日.

《战地之王官方反外挂团队》再次提醒玩家:请绿色体验游戏,获得更好的体验感!

本期封号延迟原因:全部号码复查后封停

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发

又有不少熟人。
还有我好朋友。
我很无语。
板凳
我等啊等,等啊等,终于出了。举报我的,骂我的,你们看清楚了。
地板
太厉害了 。。哈哈哈哈哈伪大神们
AE浪族v葬魂者 发表于 2013-5-29 17:45
又有不少熟人。
还有我好朋友。
我很无语。

这些都是复查过再封的? 就说明这些都100%是作弊了?
我等我等,被我虐过的说我有延迟高有问题的大菜鸟你看清楚了,你就是G
终于等到了。。。
目测好像有超级联赛队员,这名单准确吗??
哈哈 狠给力哇  我举报一个 就封了!!!!!!!!!!!
给力,封了这么多大神     希望TX继续保持   哈哈