热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吴儿肉

论坛被封的版友进:论坛账号解封贴(请大家请认真看完)

昵称: Data_chain
曾经被熙熙酱版主封过一年,还好咱素质没骂人,熙熙酱版主看在咱表现良好的态度下提前解封了,好感动,都爱战地之王,都爱AVA!
丿Am丶妖娆  (UID: 3569548)
我只不过头像有点问题就给我封了,都不给我换头像机会,谢谢解封立马改正 !!3Q
丿God丶暴菊

因被外挂虐 心情不爽 重复发帖反外挂被封 求解封 谢谢
昵称:邪小白
昵称:1023698999
被封了大半年了,至今不知道为什么。。。

file:///C:UserspcAppDataRoamingTencentUsers1023698999QQWinTempRichOle(NRGM})@3NFB45V}O32%(BX.jpgfile:///C:UserspcAppDataRoamingTencentUsers1023698999QQWinTempRichOle(NRGM})@3NFB45V}O32%(BX.jpg
file:///C:UserspcAppDataRoamingTencentUsers1023698999QQWinTempRichOle(NRGM})@3NFB45V}O32%(BX.jpg
解封时间要多久 谢谢2013-5-20 16:49 上传
下载附件 (0 Bytes)
韩熙丶
谢谢版大大们
小晓00 发表于 2013-5-20 16:44
昵称:1023698999
被封了大半年了,至今不知道为什么。。。

尊敬的版主大人,难道真的一点儿办法也没有了吗?毕竟我还是想用游戏的qq号登论坛的,那样比较简单。如果真的没什么办法的话那这个是不是能算论坛的BUG啊,我承认我是很少来论坛的,所以没经验有可能是存在灌水的问题,但是当初删我帖子的斑竹大人是不是应该体谅下新人呢,毕竟直接给我删成限制组了,那就等于终身封号了。我什么心情啊?我还以为是被封号了准备等一年呢。看到这次可以解封我还庆幸半天,结果却是这样,难道给我希望就是为了让我知道游戏账号终身和游戏论坛无缘了吗?那样是不是太残酷了,以上,望尊敬的斑竹大人帮忙想想办法,多谢。
另外,我重新注册一个QQ号是没问题,但是如果这个QQ号只是用论坛的话,是不是90天以后就被收回了啊,我还要记得多加几个好友,用QQ客户端时不时的上一下?这样我会郁闷的。。。
韩熙丶
谢谢版大大们