热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

('ω') 主播秀一秀甜甜笑颜萌在炫舞梦工厂-皓城!

楼主
皓城の甜甜酒窝萌倒你

Sweet smile!
               ———————————————————————————

【 我们一直 】
                     在·一起
              今天做客炫舞梦工厂的          的是星梦园的皓城~大家
            对皓城印象最深刻的是     什么呢      反正思恋一提到皓城第
          一反应就是那可爱的西     瓜太郎头型
,老      可爱了。再加上皓城本
        来就可爱的脸蛋~忍不住     让人去捏一把的冲动      那些很喜欢皓城的粉丝
          们是不是都这样认为!     皓家军团是一个      很可爱的存在,里面有
            感动,有惊喜,有欢乐     下面就      由思恋来给大家一一揭晓
              皓城的秘密~大家是不           是很期待呢。待续看下面

︸
                            ┃ ┃  ┃  ┃ ┃ ┃  ┃
                            ★ ┃  ┃   ★ ┃  ★
                              ☆  ┃      ☆
                                 ☆    

◆ Sweet smile!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发

╭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈╮
      思恋:皓城好~!!听说你才下直播,辛苦了。
      皓城:没事不累。开始了吗,我有点紧张。
      思恋:我们都是炫舞梦工厂的家人~家常而已,不紧张。来,先爆年龄身高家住何方吧~
      皓城:我年龄21岁,身高181,家住辽宁。
      思恋:特别喜欢北方人说的普通话,觉得好逗。我记得有一天晚上我去看哥哥直播的, 那天
         很巧的是看见你去哥们家直播的是吗?~
      皓城:还好吧,嘿嘿。比如我说话跟我们自己家人都是嘎哈去啊。
      思恋:平常皓城有什么爱好呢~喜欢和兄弟们出去玩吗!
      皓城:恩呢,我不怎么出去。算宅男不。我喜欢看电视剧港台的、偶尔出去溜达买零食。
      思恋:TVB吗?逛街买零食,那皓城多重!
      皓城:是啊,我136斤。
      思恋:小宅造就白白的肌肤,爱吃却不长胖,181cm,136斤!!!女人的耻辱!为什么吃不胖
                             。你也是令人嫉妒的怎么吃也吃不胖的体质吗?
      皓城:我也不知道啊,我不按时吃饭可能,每天一顿,也经常熬夜。
      思恋:现在每个主播都很辛苦,总感觉主播们的嗓子特别的劳累。皓城觉得你的怎么样~平时
                             有注意保护自己的嗓子吗。
      皓城:恩呢。我嗓子经常坏掉前几天,说话都说不出来了。就2天没直播。
      思恋:经常坏掉,听着心疼,要注意保护好自己的嗓子与健康。
      皓城:谢谢。为了
      思恋:皓城喜欢上直播吗~在直播遇见哪些印象深刻的事情吗!!
      皓城:喜欢。最深刻的是一个12岁的女孩说他因为看我直播跟对象分手了。我都哭了。
      思恋:12岁女孩,可见皓城是一个师奶杀手啊!大小通吃~魅力大大的,迷人于无形!
      皓城:别闹,我不处对象。【皓城这时发了一个哭的表情。
      思恋:我没闹,我这是从上述事件中推理出来的!顺便代替粉丝们问一个问题!皓城单身吗!
                             希望找什么样的女朋友~
      皓城:我喜欢的女孩就是文静的,能陪我在家里呆住的,我没事给他买零食,她陪我看电影。
                             还要会做饭。
      思恋:听起来好温馨,唔,皓城喜欢的类型一定是贤妻良母的!上的厅堂下的厨房。
      皓城:这样多好啊。
      思恋:皓城觉得你的小粉丝们可爱吗~让你感动的事情有吗~
      皓城:很可爱。他们为了我,好多人做了太多太多的事。他们为了给我刷花把生活费都给我
                             刷花了,我说了不用,真心的而且背着我,是我们军团的一个管理,告诉我他最大的
                             愿望就是让我给他打个电话说句话。
      思恋:很小和让人心疼的一个愿望,简单而美好。
      皓城:恩呢,还有好多感人的。
      思恋:那皓城现在认真的想一下,说出你心中对粉丝们的话。
      皓城:我想说  在网络上有一群这样帮着我、陪着我的人 ,我很庆幸.谢谢他们,我爱他们,
                             皓家军团。
      思恋:皓城果然是言简意赅,短小精炼~!最后对炫舞梦工厂有啥想说的吗?~
      皓城:炫舞梦工厂给了我一个自我展现的平台、也给了我一个结实好多朋友的平台、谢谢梦工
                 厂。梦工厂在人在,梦工厂亡人亡。【当然肯定不会亡!
     ╰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

板凳
                回帖有奖不要走开<<<              

*< 看主播采访,回帖答题也有奖。下面提出五个有关帖子内容的问题咯!回答正确的版友可以获得奖励哦~>*
    *< 回答正确的版友里随机抽取20名版友获得150点券的奖励哦!回帖时间:12.29-12.30    >*

今日题目:
                    1、皓城的身高?
                    2、皓城的年龄?
                    3、皓城的体重?
                    4、皓城喜欢的女生类型?

5、皓城的粉丝团叫啥?
            回帖格式:
                    我的答案:【复制问题再回答
                    我的大区:【请用半角么么哒
                    我的QQ:

地板
file:///

我抱!

不断卖萌的皓城

没看过他的主播

我的答案:  1、皓城的身高?             身高181
                  2、皓城的年龄?             年龄21岁
      3、皓城的体重?             体重136斤
      4、皓城喜欢的女生类型?         皓城喜欢文静的,能陪她在家里呆住的,没事陪他看电影
                                       吃他为她准备的零食。而且会做饭的菇凉!
             5、皓城的粉丝团叫啥?           皓家军团

我的大区:【甜蜜派对】
我的QQ:1282118470

我的答案:  1、皓城的身高?             身高181cm
      4、皓城喜欢的女生类型?         皓城喜欢文静的,能陪她在家里呆住的,没事陪他看电影

我的大区:浪漫之约
我的QQ:1134814042

我的答案:1、皓城的身高?     身高181
      2、皓城的年龄?     年龄21岁
      3、皓城的体重?     体重136斤
      4、皓城喜欢的女生类型?   皓城喜欢文静的,能陪她在家里呆住的,没事陪他看电影
     5、皓城的粉丝团叫啥?   皓家军团

我的大区:华东三区
我的QQ:898217188

我的答案:  1、皓城的身高?             身高181

我的大区:北国恋歌
我的QQ:575906185