热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

('ω') 主播秀一秀用声音讲故事的灵魂歌者-雨歌

楼主

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
[   ╰︾  灵魂の歌者  ︾╯   ]

◆━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━◆
◆━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━◆
看完昨天的美女!大家是不是又想看帅哥了!没错我就是这么满足你们!今天给你们带来的是真才子好吗!猜猜
他是谁!会钢琴会吉他!没错咯就是我们的雨歌!不能再赞的帅比好吗!每次我蹲到他直播房间就不想走了你们
知道吗!心心念念的帅比今天终于采访到了!好了废话不多说下面跟着我来了解他咯!和我一起走进他的世界!

▓▓▓

▓▓   ▓▓

▓▓▓       ▓▓       ▓▓

▓▓   ▓▓   ▓▓           ▓                 ▓▓▓

▓▓      ▓▓▓             ▓               ▓▓   ▓▓

▓▓        苍茫的帅比     ▓▓     ▓▓▓       ▓▓       ▓▓

▓▓      是        ▓▓     ▓▓   ▓▓   ▓▓          ▓

▓▓    我的爱    ▓▓      ▓▓      ▓▓▓            ▓

▓▓       ▓▓         ▓▓      帅气的雨歌       ▓▓

▓▓▓   ▓▓            ▓▓        留      ▓▓

▓▓▓                ▓▓     下来    ▓▓

▓▓        ▓▓

▓▓▓   ▓▓

▓▓▓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
[   ╰︾  采访进行中  ︾╯   ]

梵梵:雨歌哥哥跨年快乐呀真开心能在一个这样的日子里可以采访到你!我是你的小雨伞梵梵!今天由我来采访
   你先来自我介绍一下吧!越详细越好咯!                            

雨歌:好的嘿嘿,很高兴接受到你们的采访,那今天是新年的第一天,雨歌祝小编和工作人员以及所有看到这篇

采访贴的朋友们新年!都能收获自己心里的东西!【嘻嘻雨歌哥哥也是呀心想事成!】        

我是来自9008的雨歌,一个喜欢用歌声讲故事的人,今年是本命年哈哈【老了】希望我也可以红红火

火,来自冰城哈尔滨,但是人在北京,然后现在还在上学,还有半年就毕业了            

【路人:雨歌哥哥是什么学校的!】【雨歌:一所私立学校哈哈】                 

梵梵:刚刚看直播听说雨歌哥哥今年是本命年!雨歌今年有什么愿望吗?                 

雨歌:拿最近的来说吧,希望获得更多炫舞里伙伴们的肯定!

梵梵:雨歌哥哥平时喜欢什么类型的歌呢?最爱的歌有没有?                      

雨歌:我比较喜欢相对老一点或者说比较成熟的歌手的歌,因为我个人来听的话,发现老歌比现在出的歌有味道

更有深意一些吧,具体是谁的倒没有太限制。                          

梵梵:雨歌哥哥会的乐器也很多吧?直播的时候就能看到电脑前的钢琴和后面的吉他            
雨歌:对,其实也就会这两样了,键盘的话其实就会简单弹唱,吉他的话基本上的歌都可以拿来就伴奏的。  
   【那也太赞了!嘤嘤嘤像我们这种乐盲太崇拜!】                        
梵梵:雨歌在音乐这条路上付出了多少恐怕只有雨歌自己知道了!想对家人父母说些什么呢?        
雨歌:我其实比较倔,觉得喜欢的东西就要去坚持吧,其他的让我做我也不会静下心来做,让我弹琴唱歌一天我
   都愿意,其他的根本不可能有这份热情,喜欢就谈不上苦了,因为做这件事的时候我很快乐,苦也愿意,
   感谢家人对我的支持吧,从不上学到后来支持我,真的谢谢,我一定要做好!            
梵梵:我觉得雨歌哥哥就是【灵魂歌者】这个称谓一点都不夸张,我记得你说过这样一句话【投入最好的感情把
   每一首歌都唱好】每次下面的粉丝说要听你弹钢琴弹吉他你都会答应,雨歌哥哥真是【百求百应偶像】雨
   歌哥哥你是怎么想的?                                    
雨歌:是阿每首歌都是一个故事,把他创作出来的人,写的是一种感觉,我们拿到自己手里,加上自己的理解,
   进行二度创作,又是另一种感觉,所以不认真、没感情的歌是不会好听的。炫舞这么多主播各具才能,那
   在这么多可选择的情况下,来到了我的直播间,我真觉得是种缘分,那想听听弹琴什么的,能弹的情况下
   就弹给大家呗!                                       
梵梵:粉丝为你送玫瑰送烟花的时候,你都会去感谢,我相信这也是给雨歌继续唱下去的动力        
雨歌:每一份礼物都是活生生的鼓励啊,我怎么能不感谢人家,大家的支持的确是我最大的动力。      
梵梵:今天看雨歌哥哥直播嗓子有些哑了,雨歌哥哥要注意身体好好保护嗓子呀!             
雨歌:没事,可能是昨天睡晚了吧,再就是这边的天气不太好,可能也是自己没保护好,不过我会小心的,还要
   给大家唱歌呢。【多喝点水,润润喉咙】                            
梵梵:雨歌哥哥经常会在直播的时候和粉丝聊聊天说个笑,很多粉丝喜欢雨歌哥哥这样亲民的主播!     
   【你也这么觉得吗?】                                    
雨歌:阿喜欢吗?他们喜欢就好阿!我觉得一直唱,会对作品完成度有损伤,因为每一首歌都要调整心情重新进
   入,如果连着唱的话,很容易唱不进去,那就不打动人就不好听,所以有的时候和大家聊聊天,很开心的
   再说大家总在公屏说话,我总不能无视阿,那多没礼貌!                     
梵梵:雨歌哥哥几乎每天直播两个小时,已经直播那么久了有没有感觉过【累】              
雨歌:下来的时候会累,当时不会觉得,就感觉大家都在身边,然后围成一个圈子,听我唱歌一样      
梵梵:雨歌有没有想过有那么一天会和粉丝在现实见面搞一个歌友聚/会什么的?             
雨歌:有有有!不过距离比较遥远,首先我要有足够的唱功去打动更多人,其次还有有好地点,还有各种其他事
   宜,都要想的!                                       
梵梵:雨伞们给雨歌哥哥做了一个跨年祝福视频,即便是看过很多次了还是很感动,雨歌哥哥要对他们说些什么
   呢?                                            
雨歌:简直难以言表!!!!!!!!【此处雨歌打了很多叹号,我相信他的心情已经不能用叹号来表达了】 
   我一定会不断完善自己的!!!不让大家失望!!!                       
梵梵:雨歌哥哥连手机号都公布给粉丝了,这样真的好吗?真的不害怕粉丝半夜骚扰吗!跨年一定收到了很多祝
   福吧!                                           
雨歌:本来是想着最开始,做个点歌平台的,后来发现实在是看不过来,他们很体谅我的,真的,会为我着想,
    很少有半夜打电话给我的。祝福真是好多,我也回不过来,只能感谢大家,还能想着我,谢谢!!  
梵梵:你和小宝是现实同学兼朋友,你们两个之间有什么有趣的事情吗?                 
雨歌:有趣的事太多了哈哈,有一次去外面玩,离家蛮远的,然后喝多了,半夜没有车,我俩就在马路上晃,还
   唱歌。【睡马路边了?哈哈哈哈】哈哈哈那到没有,后来碰到一个出租车,打车各回各家了【禁不住笑】
梵梵:那你主播的时候有什么有趣的事情发生吗?                           
雨歌:经常会出现说都不会话了,不对!是话都不会说了的场景。【发现你是一个小淘气哈哈哈哈哈哈哈哈哈】
梵梵:雨歌哥哥和同一个工会的其他主播相处的如何呢?                        
雨歌:哈哈大家都不错,我一般下直播就出门了接触不算超多,但是大家人都很好都是一家人没有那么多说法 
梵梵:当主播这么长时间了肯定会有印象深刻的粉丝吧,想对她们说些什么呢?              
雨歌:谢谢从一开始就陪在我身边的你们,谢谢后加入集体的伙伴们还能继续守候,谢谢大家把一天种的某个时
   间拿出来和我一起度过,谢谢,谢谢,谢谢【抱拳感谢】                     
梵梵:【很多游戏玩家都为了箱子来看主播】想知道雨歌哥哥怎么看到冲着开箱子而来的游客?       
雨歌:其实好好想想也可以理解,但是我真的希望,大家奔着箱子来了之后,能被我的声音打动然后留在这里。
   【雨歌唱歌真的很打动人的,而且每首歌都很用心】                       
梵梵:如果有粉丝要求你唱你不会的歌你会怎么办呢?会为她们去学吗?                 
雨歌:我觉得如果大家都反应的话,有时间的话会学的。但是网络歌,个人觉得真心不太好接受。      
   【雨歌会好多老歌,而且你唱出来都好好听,都有你自己的风格】                 
梵梵:关于梦工厂这个平台你想说些什么呢?                             
雨歌:希望每一位主播都能好好的展现自己的才能,别让这么多支持梦工厂的伙伴们失望,祝大家越来越好! 
梵梵:感谢雨歌哥哥在忙碌之中接受我们的采访咯,希望你的歌能有更多人听到,希望所有心愿都可以达成! 
【雨伞】送给【雨歌】的跨年祝福

板凳
QQ号码:847528957     
申请时间:2014年1月1日
所在大区:华北天地    
游戏昵称:◇原罪◆   
每日固定在线时段:17:00~22:00
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?了解,但是没有担任过

地板
QQ号码:342556026
所在大区:西北一  华北天地
游戏昵称:   颜大湿                ﹏豫〝软妹ゞ
每日固定在线时间:18:30--22:00
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场控场记?  没有,没有经验。

QQ号码:915574526     

所在大区:邂逅南国     

游戏昵称:  沐婷婷ゝ    

每日固定在线时段:16:00—22:00

是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?答:了解

◆━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━
┃━━━━━━━◆        看完我们的灵魂歌者雨歌的采访有没有觉得更了解他了呢?对于他的   
┃━━━━━━━━━━◆     故事是不是又多了几分呢?我最钟爱用心唱好每一首歌的人,而在我   
┃━━━━━━━◆        心里他就是我认定的【灵魂歌者】,基本是每天只要有时间就会在他   
┃━━━━━━━━━━◆     的时间里进去看的。嘻嘻嘻大家要继续关注我们的梦工厂版面!关注   
┃━━━━━━━◆        我们的主播哟!                          
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
2014-1-2 00:04 上传
下载附件 (0 Bytes)

2014-1-2 00:04 上传

◆━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆━━━━━━━━━━━━
┃━━━━━━━◆        看主播采访,回帖答题也有奖。下面提出五个有关帖子内容的问题咯   
┃━━━━━━━━━━◆     回答正确的版友可以获得奖励哦~在回答正确的版友里随机抽取20   
┃━━━━━━━◆        名版友获得150点券的奖励哦!                  
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

QQ号码: 944094406    
申请时间:2014.1.1
所在大区: 华北一区    
游戏昵称:訷秘づ釹榊    
每日固定在线时段:中午12点——凌晨3点
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?米有,想要尝试

QQ号码:2294882272     

所在大区:华东四区     

游戏昵称:Nice.    

每日固定在线时段:17:00—22:00

是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?了解场记的一些基本职责

今日题目:
1、雨歌来自哪/里?人在哪/里?
2、雨歌喜欢什么类型的歌?
3、雨歌所在公会的编号以及名字?
4、雨歌唱的这首歌歌名是什么?

5、给雨歌的称谓是什么?

有效参与日期:
在以下时间段内回复格式正确才有机率得到150点券奖励

2014年1月2日00:00-2014年1月3日23:59

回帖格式:
我的答案:【复制问题再回答
我的QQ:【请用半角么么哒
我的大区:

QQ号码:541052410     
所在大区:西北一区     
游戏昵称:月如歌’    
每日固定在线时段:14:00-22:00
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?了解,担任过。