热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flig苏亦扣

('ω') 主播秀一秀用声音讲故事的灵魂歌者-雨歌

发现回复之后所回复的内容没了
请不要重复回复多个 版主会恢复您的回复
希望玩家们版友们配合!
爱雨歌爱每一个用心唱歌的歌手!
关注梦工厂版面!后续还会有更多主播的采访!
沙发爆梦工厂全体('ω')

QQ号码:1678087142  
申请时间:2014年1月1日
所在大区:华南二区     
游戏昵称:小静’    
每日固定在线时段:12::0-24:00
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?了解,未担任过

QQ号码:491074655     
申请时间:2014年1月1日
所在大区:华南二区     
游戏昵称: ゛ 小愛.*    
每日固定在线时段:12:00-23:00
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控? 了解。曾经考过。

我的答案:
1、雨歌来自哪/里?人在哪/里?来自冰城哈尔滨,人在北京
2、雨歌喜欢什么类型的歌?我比较喜欢相对老一点或者说比较成熟的歌手的歌
3、雨歌所在公会的编号以及名字?9008-星夜
4、雨歌唱的这首歌歌名是什么?可惜不是你

5、给雨歌的称谓是什么?灵魂歌者

我的QQ:616022815【请用半角么么哒
我的大区:华北一区

1、雨歌来自?人在? 来自哈尔滨,现在人在北京
2、雨歌喜欢什么类型的歌?喜欢相对老一点或者说比较成熟的歌手的歌
3、雨歌所在公会的编号以及名字? 9008 雨歌
我的QQ:1035448947【请用半角么么哒
我的大区:华东之恋

2、雨歌喜欢什么类型的歌?喜欢相对老一点或者说比较成熟的歌手的歌
我的QQ:781295602
我的大区:华中二区

成长值: 20805
1、雨歌来自哪/里?人在哪/里?   
我的回答:来自冰城哈尔滨,人在北京
2、雨歌喜欢什么类型的歌?
我的回答:比较喜欢相对老一点或者说比较成熟的歌手的歌
3、雨歌所在公会的编号以及名字?
我的回答:9008  星夜
4、雨歌唱的这首歌歌名是什么?
我的回答:可惜不是你
5、给雨歌的称谓是什么?
我的回答:灵魂歌者

1、雨歌来自?人在? 来自冰城哈尔滨, 人在北京
2、雨歌喜欢什么类型的歌?比较喜欢相对老一点或者说比较成熟的歌手的歌
3、雨歌所在公会的编号以及名字? 9008 星夜
我的QQ:1054231770
我的大区:华北一区

QQ号码: 709548694    
申请时间:  2014年1月1日
所在大区: 华南之约    
游戏昵称: 伊╮谜之初尘        
每日固定在线时段: 19:30——22:30
是否了解场记场控职责或担任过语音平台场记场控?否

游戏QQ:1406558688
            游戏大区:华北一区
            游戏昵称;╰失、他心