热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朱辰姣

【狩猎部联动紧急任务】何谓被选中之人!

论坛ID:此人战斗力不足5
QQ号:517891982
我对狩猎部的感想/建议:- -狩猎部的内容感觉还太少- -希望添加一个聊天室什么的╮(╯▽╰)╭让喜欢怪物猎人的朋友们可以一起聊聊天╮(╯▽╰)╭           另外呢- -希望有一天官X能和AC还有B站有联合的活动什么的……           嘛╮(╯▽╰)╭其实我还想另外吐槽一点╮(╯▽╰)╭    从1-2测来说- -怪物素材太多了- -根本用不完- -希望能提高怪物素材获取难度╮(╯▽╰)╭不然太泛滥了- -

论坛ID:caindsh
QQ号:928343058
我对狩猎部的感想/建议:
在狩猎部和微信上设置一个查询怪物资料、武器路线图等有关数据的地方,方便随时查询

论坛ID:From木星
QQ号:409422080
1.狩猎部主页右边大片空白可以增加些怪物图像,若能随机切换更好;
2.可以出一些关于怪物猎人online相关的网页小游戏和完成游戏的奖励;
3.最后当然是激活码一定要有哦~

论坛ID:大島優子 
QQ号:734694404
希望以后游戏里可以直接看狩猎部的内容并且与游戏成就实时关联,
如果游戏有成就系统,那么成就系统可以与狩猎部服务器互动在狩猎部自动滚动宣布XXX完成了XXX成就之类的。狩猎部的奖励内容也可以是游戏中的某些怨念物品,其实这样我会更加积极。
有想到的再补充

论坛ID:西维·艾德里克
QQ号:710420761
1.可以想一个超级屌的狩猎部成员的宣言!
2.可以做怪物拼图小游戏什么的!
3.可以给一个空间让成员自己设计怪物或者套装什么的
4.当然必须要一个可以颁发激活码的小游戏咯!

论坛ID:默默无闻的Nero
QQ号:736363944
1.组织排名靠前、有影响力的公会的boss或者认同率比较高的猎人 定期开QT会议或者QQ群会议
2.卖周边吧!一定能赚大钱的!  周边做做好 我们心甘情愿入坑!