热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 段怠勿

想玩怪物猎人 哪个版本电脑能玩啊??

宇明大少 发表于 2013-12-31 14:01
= =你妹  那个人就是我

擦……原来就是你小子啊……
是你把皇军带到这来的!?……额……窜了……

反正支持你!
不过这OL我到底要不要玩还得看最终素质

慢慢等吧,该来的总会来的~

你看看斗X神都几年后才发出......
MHO不会也测试个几年吧?

安吉尔老师 发表于 2013-12-31 14:03
擦……原来就是你小子啊……
是你把皇军带到这来的!?……额……窜了……

= =果断  三测你就知道了

盒子是什么?

慢慢测试吧,现在在复习噬神者2,等打腻了再去玩玩MH4之类的,估计也就没兴趣了,MHO做得再好,还能比MH4强?要玩网游玩什么不好非要玩这个么?反正玩网游我都恨不得单机作战,何况这种组队也是被手残队友拖累的游戏节奏...

斯塔·沃尔夫 发表于 2013-11-26 01:12
楼主说的是高手
你们说的是神吧。。。。

其实之前玩鬼泣的时候,通了dante must die难度以后我才发现我基本是一路拼血吃药拼过去的,完全没有利用到很多非常有用的东西,熟练程度也不够
怪物猎人也差不多,基本上拼血吃药,然后稍微注意点,单机版过G是没问题的,后期大连续如果要solo就必须熟悉自己常用的武器,很多情况都是几种属性弱点和对武器的相性差距很大的怪物放一起当大连续的(比如2g的3黑大连,角龙铠龙迅龙,个人以为前者最弱散弹弩,其次是连射和扩散弓,第二个最弱贯通弩,其次贯通弓,再次扩散弓,迅龙则用双刀片手和长枪这种灵活性强的武器容易打,散弹和贯通弓和弩不好打),也就是后面的大连续基本没有一种武器对所有怪都有优势的,这就需要对武器的一些细腻的操作非常熟悉才能solo,但是solo也不代表怎么样,基本了解和基本掌握这些细腻的设定,我认为还是普通高手玩家的范畴。这部分还是对于动作和大概的怪物攻击判定的一些模糊认识。

到了你所谓的神,那都是会计师的战斗了,各种统计各种计算,算硬直算怒算晕,计较追刀,一步想3步的那种,那基本不是经验能达到的程度了,必须有足够的数据支持才行。

宇明大少 发表于 2013-12-31 12:21
我已经做了一个大概了  要不要看看

需要看看,给你提建议

安吉尔老师 发表于 2013-12-31 14:01
我记得之前也有人发帖说要做    貌似已经有框架了   就差数据了
你们可以联合

就现在这二测。。。。已经不需要配置器了

别太上心,记着就好说不定过几年没注意就发现公测了呢=     =