热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

? 炫舞梦工厂< 我的大区,我的梦 >(许愿贴)

楼主

我的大区,我的梦(许愿贴)
              不知道大家在QQ炫舞这个绚丽的游戏当中都有什么样的梦呢?
              我可能是想踩着浮云骑着羊驼在沙滩晃悠的~炫舞梦工厂许愿强
              势来袭,各种非卖哦~只要参与许愿就有机会获得啦!

许愿时间:3月6日12:00-3月7日21:00
              参与方式:回帖许愿,许愿物品为梦想清单上物品,幸运玩家将
                   在520“我的大区,我的梦”活动结尾由主持公布。

(“我的大区,我的梦”活动时间为:3月7日晚20:00-22:00)
                     520房间活动预告宣传请戳我
              注意事项:
         1、 每位玩家只能许愿一次
          2、 物品名称不要写错啦,写错不计入!
          3、 参加活动的QQ必须与游戏QQ一致,
            否则取消活动资格
。             回帖格式:

QQ:
                  游戏昵称:
                  游戏大区:
                  游戏性别:
                  许愿物品:

(从下述列表中选择,顺带附上物品有效期):例如:Vip金卡(7天)

许愿清单:
              一、下列物品永久有效:

二、下列物品有效期30天

三、下列物品有效期15天

四、下列物品有效期7天

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
大家记得来许愿奥~

板凳
呜呜 好东西!我可以许愿吗!!!心痛!!

地板
嘻嘻嘻

QQ:15855532
游戏昵称: Silvia╰
游戏大区:与子偕老
游戏性别:女
许愿物品:vip金卡(7天)

QQ:848959942
                  游戏昵称:静月寒 *
                  游戏大区:华东二区
                  游戏性别:女
                  许愿物品(从下述列表中选择):vip金卡7天

QQ:2799256463
                  游戏昵称:yanyan.&quot;
                  游戏大区:华东二区
                  游戏性别:男
                  许愿物品(从下述列表中选择):青春年华

QQ:826709067
游戏昵称: Messire
游戏大区:东北二区

QQ:1846598889
游戏昵称: Wizard
游戏大区:东北二区

QQ:2434358507
游戏昵称:  .  荏
游戏大区:浪漫惊喜区
许愿物品:青春年华(永久有效)