热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蛋疼的PK

楼主
前几天我们寝室无聊玩寻仙。刚刚室友被人开红打了叫我们过去帮忙。然后突然之间就觉得寻仙PK真心蛋疼、别人丢控不闪吧会被一套带走一见别人丢控就要闪。闪到两腿抽筋后体力也快见底了。闪了完控技后别人随便丢几个技能就红人了。还是被一套带走。走位什么的完全没有用。完全拼装备。完全无解。而且还没有通用的类似于受身之类的技能。寻仙里面一个我70级的七千分控火和一个77的万五分的乘风打我打他基本不带掉血。他随便碰我下就半血。出个暴击直接秒。和他比走位人家直接追着我点初级的那个技能就把我虐了。就是那种完全靠装备宠物的PK。蛋疼啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
搞的我一个姑娘都没涵养了 真坑

板凳
解释:XX,寻仙;KC,可耻;KL,可怜;KB,可悲;KH,可恨;KT,可谈;WC,无耻。发好几遍上不去,说有不良信息,只好用字母了。

地板
楼主辛苦了,,,,顶你,,不充钱玩玩算了

我开了一本 农政200熟练度,我彻底石化了

说得很好!现实才是最重要,游戏的意义就是偶尔的大脑休息下,放松下。而不是在那上面花大量的时间,反而被游戏玩了!祝你开心!

你还比我好点吧。我开的坐骑玩具。

几乎都是属于垃 圾一类,害我白欢喜一场

每次都没什么东西,索性那天没参加免得不爽

楼主你别蛋疼,我上了六个号,开出两个骑宠玩具,四个待宠玩具。就这些!!!