热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vodregn

哎! 今天无聊 附上几个卡无敌的号吧!

╰︶ ̄浅瞳2ye" 发表于 2013-8-19 11:06
亲,你的勋章怎么拿的。

这个你有了呀!最近有活动你去其他板块看看我忘了那个了

仙大黄 发表于 2014-6-12 05:53
看了你们说了半天  就只为了那个 符纸 ? 商城 不是几百玉有卖从武器上取下符的符卖吗?想从什么武器上取下 ...

武器幻化F你能拿下来么 。。。。我不知道 我没试过 月光锤说不定就这么没了

我草你吗腾讯    这就是你给玩家的答案   多做几次???凭什么多做几次????

host灬幽冥 发表于 2014-6-12 01:02
你的意思是说你一辈子只用魂魄武器?你都符纸打在了魂魄武器上面,那还去管传奇武器干嘛。好像你不用传奇 ...

搞笑  我是在还没出传奇武器之前就打在魂魄武器上了  是我语文老师死得早还是你语文体育老师教的。
我要是一辈子用魂魄武器我也不用管装备保值了

627594196 发表于 2014-6-12 12:14
搞笑  我是在还没出传奇武器之前就打在魂魄武器上了  是我语文老师死得早还是你语文体育老师教的。
我要 ...

装备保值是需要两仪石的,自己都没看清楚两仪石保值可以保值哪些东西,就别在这JJWW,我跟你没仇,说话没那么趁行么?自己都不了解还说个毛线,从仙剑做成传奇武器,上面打的符纸是不消失的,至少这根本就不需要被装备保值,不懂就别XJB乱扯。