热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: usa5201311

【梦想盛典】年度歌神花落谁家,80频道即将开战[回帖有奖]

嘤嘤嘤。最爱的事就是围观帅哥了

玩家QQ:352881625
玩家大区:西南一区
所支持的主播:美元
原因:本身能驾驭很多的歌曲种类和风格,快慢都可以。不管是柔情似水,还是激      情说唱,都能给人不一样的感觉。

玩家QQ:819874658
玩家大区:华北三区
所支持的主播:张大大
原因:男生女生的歌曲都能唱的超好听,并且还能唱出自己的风格,百听不厌,给人的心情弄得很舒畅

玩家QQ:892366424
            玩家大区:华东一区
            所支持的主播:墨羽
            原因:虽然长得不是很帅吧,可是听他唱歌真的很享受的感觉他唱歌只能是超级棒,是我喜欢的类型。

我来沙发的咯

柚子、 发表于 2014-12-2 22:53
我来沙发的咯

傻逼吧你都掉到下水道了!

我希望添加的歌曲:
                  如果回到20岁那年(电影《青春荷尔蒙2-躁动时代》片尾曲)-莫熙儿
                  歌曲QQ音乐点击率&歌曲出品年份截图:

我的沙发............

我飘过,元哥让看的,,,
<a  href="plugin.php?id=wechat:qrcode&threadqr=1470892&access=yes&inajax=yes#post_18418298" style="font-size:12px;color:#708090;">来自: 微社区

我希望添加的歌曲:
                  booty music-Deep Side
                  歌曲QQ音乐点击率&歌曲出品年份截图: