热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么现在游戏里面打的时候经常要卡顿一下```

楼主
为什么现在游戏里面打的时候经常要卡顿一下```也不长连1秒都没有```但是很烦啊 ```对枪的时候 ```经常卡```切枪也卡```
转换画面也卡```别说其他问题 我电脑win7 系统跟干净```配置也好```能不能说一下 ```为什么??????给钱就享受的这种渣????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
讨论版面不受理和反馈相关问题,帮你转咨询反馈区。
由那边的版主帮你收集反馈

板凳
2B技术人员就 那样  那次更新完不卡? 习惯就好了 骂几句消消气  别骂死内群狗 要不然想卡着玩的机会都没有

地板
楼主QQ多少?什么大区?
同时说明一下更新前后FPS情况
之前FPS值:
现在FPS值:

正常楼主平常心

大熊丢失的宝贝 发表于 2015-5-14 18:40
之前FPS值:

四川一区
之前FPS值:220左右
现在FPS值:210左右
我FPS最低也就180
切枪卡 对枪卡 下包卡 走路卡 打狙卡```各种卡```问题是又卡不长最多就1秒````但是!!!!!!!!!真的很烦啊!!!!!!!!!!

大熊丢失的宝贝 发表于 2015-5-14 18:40
之前FPS值:

有用吗 你每个帖都这么复制黏贴  ?

已收集反馈

风过雨寂 发表于 2015-5-14 18:49
有用吗 你每个帖都这么复制黏贴  ?

斑斑现在很忙,没时间跟你辩解。了解清楚情况是必须的,以便反馈官方解决

各位亲爱的玩家:
         欢迎来到咨询&反馈区,为了防止遗漏大家反馈的问题,避免出现玩家跟贴反馈问题不能及时处理和反馈,每位版主将不再另行通知,在下版后加锁该时间段的帖子。 另外,还请了解,闪退、卡屏、游戏bug修复等都是需要时间处理的,不是你们来发贴了就能马上解决的。修复问题最快的周期也要等到下一次更新维护才能看出是否解决,所以还请小伙伴们耐心等待。如果你的问题长时间没有得到解决,请各位亲重新发帖反馈,同时说明清楚原贴中版主追加提问的问题,并带上原帖链接反馈。由此带来的不便还请谅解。
如果因版主锁贴而谩骂的,将按版规处理,不再另行通知。请文明反馈