热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015年盖楼活动第九章:都来说说你的人生导师吧

楼主

+++ 

DNF官方论坛|月光酒馆                

一句话叫做三人行必有我师,有时候不一定是学校中的老师,某个人的一言、一行会给你的人生带来

巨大的启发以及成长经验,而那个人也许就是你的人生导师,对方也许是某个明星、也许是你的某个朋友、

也许是某位长辈,甚至可能是某个虚拟人物,在这个天气渐渐凉爽的季节,大家来说说自己的人生导师吧。

活动主题说说你的人生导师

活动时间2015年9月1日- 2015年9月30日

回帖格式我的人生导师:xxxxxxxxxxxx

(如:我的人生导师:我的人生导师是我的前辈,她教会了我友情也是需要好好经营的等等)

注意事项:说出你心中的想法,除不能5连外(5连不算,6连算违规),可无限制的回复,切记不能超过5连,否则禁闭7天取消抽奖资格。回复内容只能按格式回复,但回复内容可复制、重复,等同于你可以一直重复回复,但是不能超过5连!

非格式回帖不参与抽奖,回复50次后即可到登记帖进行登记,下月初统一抽奖,徽章会从登记楼帖抽取

同时,触及论坛敏感字眼的回复,论坛防水墙会自动过滤删除回复,所以在你回复的同时,一旦发现金币减少的现象请立即停止并修改内容再回复,如不停止造成金币负数现象一律不负责。

活动奖励:

回复50次以上请到2015年盖楼计划第九章奖励登记帖←这里进行登记,登记后参与徽章的抽取(不想要勋章的可以无视)

A:(体验服2区资格2名):活动结束后本帖随机抽取2名玩家开通体验2区资格
B:(体验服代币卷3Wor黑钻7CDK):活动结束后本帖随机抽取20名玩家获得体验服3W代币卷或7天黑钻CDK
C:(限量徽章20枚):奖励登记帖随机抽取20
名同学送出徽章

勋章展示

活动须知:

· 回复内容只能按照格式,但回复内容可复制、重复,等同于你可以一直重复回复,但是不能超过5非格式回帖禁闭一天,再给予警告一次;

· 除不能5连外(5连不算,6连算违规),可无限制的回复复,切记不能超过5连,否则禁闭7天再取消抽奖资格

· 触及论坛敏感字眼的回复,论坛防水墙会自动过滤删除回复,一旦发现金币减少的现象请立即停止并修改内容再回复,如不停止造成金币负数现象一律不负责

· 登记徽章贴论坛UID必须填写正确,否则勋章发放不到位概不负责;

· 参与活动必须遵守论坛相关规定,文明用语,不允许出现侮辱性用词;

· 活动最终解释权归属DNF官方论坛-休闲区-月光酒馆版主团所有。

每个月盖楼活动的获奖公告将会在活动结束锁帖后,三天之内在月光酒馆的版面发布,参与的朋友希望能多关注月光酒馆版面,中奖的朋友请及时跟帖回复你的具体信息方便领取奖励!如若错过奖励,概不负责!

++ 2015/09/ ++

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
我的人生导师:经常带我去玩,还经常给我讨论问题,很感动!

板凳
我的人生导师:经验告诉我机会永远把握在自己手中

地板
我的人生导师是我自己,自己教会了自己 单身也不错

我的人生导师:求人不如求己,我就是我的导师

我的人生导师:我的人生导师是我的爸爸,是我在迷茫中前进的一盏明灯. 他的话很多都不是自己的原创 但在教我的时候总是赋予了它实在的含义,在我眼中它不再是报纸里空洞的词汇!他是一种精神!它是活的!

我的人生导师:我的人生导师是我的失败,它让我从爬着学会了走路.

我的人生导师:好凶好凶的,脾气老不好了