热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【全民设计师】设计你的专属时装,创造属于你的DNF!

楼主
<div align="center"><div align="center">

<div align="center">
[table=98%,#fe8081][tr][td]

[/td][/tr]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
昵称:七星剑之归邪
时装设计概念:东京食尸鬼动漫时装,金木-鬼剑士  董香-女鬼剑  雏实-女魔法师   西尾锦-男枪手   神代利师-女枪手   男格斗家-美食家   男魔法师-绚都    圣职者-枭    暗夜使者-酒吧女    守护者-玲屋什造或高槻泉  想不到太好的角色了……
鬼剑士最好弄两个,一个是白化金木一个是普通金木
其他参考:东京食尸鬼动漫人气高,做成时装定能大卖

板凳
昵称:``BuLove
时装设计概念:将妖精尾巴的服装造型融入到DNF中,其中的人物角色相似度极高。
纳兹-男格斗(预选散打)

拉格萨斯(预选男气功)

朱比安--女格斗(预选女气功)

伽吉鲁--男鬼剑

艾尔莎-女鬼剑

格雷~男法师(预选冰洁)

温蒂--女法师(预选元素)

埃尔夫曼-圣职者(预选蓝拳)

阿尔扎克-男神枪手

碧丝卡--女神枪手

杰拉尔-黑暗武士

米拉杰-暗夜使者

米莉安娜-缔造者

艾芭葛琳--守护者

配图转职待完善。。。

其他参考:

地板
昵称:a1456934229
时装设计概念:中国神话   可以让日 美 韩服融入中国文化(韩服也出过国服的时装哟~)(没有版权问题)
男鬼剑-唐僧
女鬼剑-白骨精
女格斗-铁扇公主
男格斗-孙悟空
男枪手-玉帝
女枪手-观音
女法师-哪吒
男法师-沙僧
圣职者-如来
暗夜 -女儿国国王
黑暗武士-猪八戒
缔造者-玉面狐狸
守护者-红孩儿
其他参考:

昵称:喜剧小呆呆

时装设计概念:数码宝贝的造型融合到职业时装之中。

其他参考:

昵称:Mc丿时尚灬炫
看火影10年,从最初从VCD光碟你看。在到用电脑观看动漫,在到后面每周三晚的等候。看这鸣人的成长看这鸣人永不放弃的忍道 在看到鸣人为了同伴的心,每次看到鸣人那份坚持到**的境界,渐渐的我认同 了他的那份坚持。剧场版忍者之路 看到了结尾那种反差感 梦境与现实 梦境中的家人 现实家中的空无 也许正如其名所谓忍者 乃能够隐忍伤痛之人。正如漫画中佐助所说的,影分身正是鸣人孤独的象征。但在我的眼中影分身也是其努力追寻自己忍道曾经的影子,也许正如佐助在战斗的结尾说的他羡慕鸣人因为他向鼬一样走在佐助的前方,一直看这鸣人成长起来看这他追寻的忍道时的背影。鸣人谢谢你!让我渐渐习惯了每周三的等待,谢谢你陪伴了我十个春秋,曾经的我期待这结局可是到了结局的时候我却有种说不出的纠结,因为下周三火影在也不会更新了。而鸣人终于为人父母有了自己的家庭。谢谢你鸣人你让我懂的同伴 谢谢你教会了我坚持 谢谢你教会了我要走一条不让自己后悔的道路。鸣人你知道吗?其实我也和佐助一样羡慕这你。因为你一直走在我们的前方,用你的忍道指引这我们走上各自的忍道。谢谢你十五年的连载 谢谢你十年的陪伴!
时光不老,我们不散,青春不灭,火影永存!这是我追看火影十几年的感悟也应该是几百万火影迷的感悟  希望能把我们曾经对火影的梦融入到DNF  让我们在DNF里收获曾经火影的 兴奋 、失落、永不言弃、振奋人心的瞬间 相信DNF也会因此收获几百万火影迷的芳心爱上DNF!
其他参考:

支持兔子··支持DNF
昵称:2015012622TxnXz
时装设计概念:银魂
其他参考:

昵称:2015052603lepDw
时装设计概念:海贼王的造型融合到职业时装之中。
其他参考:

昵称:小a
时装设计概念:中二病也要谈恋爱中各个角色
其他参考:

昵称:Spirytus丶幻镜
时装设计概念:曾经看到一张图片,左边是婚纱套,右边则是纯中国风的凤冠霞帔。所以,我想策划完全可以设计一套中国风的时装。比如汉服或者结婚的时装。男性角色参考图片里男鬼剑枪手的类型,女性角色如图。
其他参考: