热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

?原创补丁作品集?

楼主

为了让大家快速找到自己所需的补丁以及更好的浏览体验

我们为大家收集了原创补丁的帖子,希望大家都能喜欢哦~

也欢迎更多的大触们来收膝盖哦~期待看到你们的身影

作者:肥皂oO

创新的肥皂菌总能制作出或萌萌哒,或酷炫的补丁。

补丁预览:

内容简介:还再愁着爆不出SS爆不出粉吗?或许是因为姿势不对哦!

换上这个心情补丁,SS,粉什么的都离你不远咯!

补丁预览:

内容简介:还在觉得女法师的护盾单一么,现在,就是改变时候啦!

肥皂菌把护盾改成了天使光环,不管什么时候都要萌!萌!哒!

补丁预览:

内容简介:还记得童年一起看数码宝贝的时光吗?

只要打上这个补丁,你就可以跟天使兽一起并肩作战!!

补丁预览:

内容简介:漫游技能比较华丽,放技能的时候总感觉他特别帅呀!

现在这补丁,就是要漫游帅上加帅!!

补丁预览:

内容简介:恭喜女格斗瘦腿成功哦~~此补丁是百花技能的哦!

用了这款萌萌哒补丁,刷图杠杠的,用过的都说好!

补丁预览:

内容简介:肥皂菌把阿修罗白花花的鬼印珠,改为著名的写轮眼,

用起来简直感觉是背负着重任的勇士呢!

补丁预览:

内容简介:一个鬼印珠还不够过瘾么,可以再试试看这个觉醒的写轮眼哦!

满屏的写轮眼,你也小心中招哦!

︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵

作者:月下死神

月下死神---魔王,把动漫毫无违和感的融入了游戏当中,每次都能制作出让人耳目一新的补丁。

补丁预览:

内容简介:这是一个炒鸡有个性的补丁,除了本身的补丁以外,还配套了天9的无头骑士补丁哦,

无头骑士粉千万不要错过;没看过无头骑士的没关系,用起来也有一番风味哦!

补丁预览:

内容简介:见惯了女枪彪悍的一面,你肯定没见过女枪猫耳外加尾巴的一面!

麻麻问我为什么一边擦鼻血一边玩游戏,噢~对了,下载女枪补丁,还送男枪补丁哦!

补丁预览:

内容简介:此贴把补丁、动画融为一体,

用补丁之余还能了解到补丁的来处,最重要的是,我好像知道静静到底是谁了。

补丁预览:

内容简介:自留款2333,恭喜格斗瘦腿成功哦!!

女格斗终于不怕穿衣服穿裙子不好看啦!喜欢华丽风格的不容错过哦!!

︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵

对于已收集的原创补丁,我们将根据具体作品予以奖励——

每个原创作品奖励510QB(每位作者每月奖励上限为50QB

欢迎大家积极创作投稿、交流经验,谢谢支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
各位会补丁的大神们快快行动起来吧

板凳
我居然是前排,支持我家菜包

地板
补丁我只会用并不会做..

多出点鬼剑士的补丁呀!

前排留名

前排前排

看到我家能干的魔王了

女枪补丁