热腾网

加入热腾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【话题】火线创意大搜集,说说你心目中的想法

楼主

没有做不到,只有想不到

火线创意大搜集,说说你心中的想法

宝宝会将大家的意见传达给官方GG哦

快来说说你最真诚的意见吧

回帖格式:QQ+想法

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 支持支持 反对反对
沙发
QQ:869400115
想法:可以赐予一个体验服资格,后续帮助官方反馈问题!

板凳
QQ:1259153164
想法:尽快推出地图编辑器,如果可以的话也搞一个武器皮肤编辑器

地板
q 1576959629

现在体验服人真的很少,在版本测试根本找不到人开房。建议在版本测试期间加入BOT。还有就是外挂问题,建议论坛开帖 专门收集玩家举报,玩家可以根据玩家作弊的证据进行举报,特别明显的外挂(飞天穿墙装死还有最近流行的全全屏踢腿)可以根据截图举报,帖子设置权限。关于封号与否,就是官方的问题啦,反正证据给您们啦。对封号的帐号,进行公示,包括 QQ号可以隐藏几位数,游戏ID、作弊截图。建议体验服作弊,正服帐号一起封掉。
还有就是体验服奖励落实的情况,希望可以简单点。

暂时就想到这么多

我只是个沙发,别问我借号,虽然我有,但是不借,自己都没来得急快活呢。
还有,有资格的小伙伴都加下我呗,最喜欢跟大屌萝莉玩了!ID∶话唠哥哥。
资格的招募是不定期的,自己申请帖是没有用的。

进游戏就是大元首   是有资格还是没资格

版主大大就应该这样  版面全是要资格的我也是醉了

现在可不是资格的问题了,不蒸馒头争口气。

我觉得你们版主的处理方式有点问题。现在重要的可不是资格不资格的问题,而是那些有资格没发cf点,没资格的小号能上线玩几分钟,更可恶的是居然到发点了。不要在说我们这些有资格没发到点的有没有资格,或者是所谓的几乎!甚至是随机? 我已经是好话说尽。我还是希望可以查查到底哪里出问题了,往上面好好反应反应,给不给,补不补发。这种事大家都不想的吧,闹的不愉快对大家都没好处的呀。不蒸馒头争口气。